要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕三年了,等来双杠,不容易!

739822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-14
强阳的时间: 2016-04-13
一直在播种网默默潜水!因为一直怀不上,心情一直不好,每天都会上来看看,好多人怀上啊,好多人怀不上啊,各种问题,各种担心,怀不上担心,怀上了也担心,做女人,只有女人自己心里才明白!这种痛苦,只有在深夜背对着老公偷偷流眼泪!每每拜读其它的姐妹升级论文的时候,我心里那个羡慕啊,什么时候我轮到我也能写一写呢?

今天已经过了大姨妈三天了,我想这个月怀不上吧,因为强阳那天,老公在深圳没有过来!那脾气发的,无论他打了多少次电话,都不接他电话了,第二天转弱了,他过来了!还是气着他,因为他说好强阳那天过来的,结果因为工作没有来!或者我不应该怪他,但是我心里急啊!亏一排掉了,再A有什么用,这样又错过一次机会了,一年才12次!准备怀孕已经三年了!我妹妹的小孩,都生了!我能不急吗!

妹妹的小孩,是2月28号生的,还没有生的前两天,莫名其妙的做了一个梦,在梦里,我问妹妹,你是不是生了一个女儿,我妹妹是的,结果生了后,打电话说是真的生了个女儿!我把这个梦告诉她,我妹妹说,那你肯定会怀孕了!可是谁知道呢?

说说自己吧,不好意思的说自己已经是大龄了!30刚过生日!备孕三年了!三年了,时间好长啊!
问题:小时候得过甲亢,治好了!月经不调,宫寒,月经量少,颜色黑红!但是每个月都有排卵,都有拉丝白带!时间28天也准!不痛经!激素6项,其中5项没有问题,但是泌乳素偏高正常是500吧好像,我是510,医生说,我这个高这么一点,根本没有临床意义,不给我开药!甲功,T3T4正常,促甲状腺素3.75,医生说最好是2.5以下,但这个值也不是甲减,医生说正常,等怀上后,再吃优甲乐,坚持下还是让医生开了一盒,一次半片!
这些数值是过年前的那一次了,年前已经打算要做输卵管检查的,后面等了一个月,结果因为细菌性阴道炎弱阳性,没有做成,开了点药治,再后面回家过年,再后来回来工作,一直没有再去过医院,因为打算再试两个月再不怀上就一定要去做输卵管检查了!老天保佑,我一点也不想去做这个检查!看到医生的那些器械,我都感觉害怕!

2年里,陆续看过几次医生,都没有什么问题,都是开些中成药,一直到去年坚持看了半年多的中医,吃了半年的中药,后面觉得中药太苦了不想吃了,又换了中成药,暖宫孕子片,一个月吃6盒,个个月都去,个个月都没有怀上!我问中医是不是输卵管堵了,不可能吃这么多药不怀啊,因为监测卵泡都很正常,都有优势卵泡,都能正常排出,医生说我之前有怀过,应该卵管问题不大,也许我内膜偏薄,只有0.8!宫寒,肾气虚!
于是回去我天天泡脚,还买了艾回来炙!老公说我着魔了,说这个有什么用!我好气恼,那到底应该怎么办!
后面又去看了西医,各种检查,抗精子是没有问题的!老公精液也没有问题!我觉得肯定是我泌乳素偏高才是我不能怀的原因,总是东想西想,看到的姐妹说,用大麦茶煮水,一天一包,一包100G,3月份坚持喝了一个月!又买了一瓶圣洁莓一天一粒,斯利安,暖宫孕子片!

我认为这个月肯定是怀不上的,所以一直坐等姨妈来,姨妈巾都准确好了,前两天还有一点点要来大姨妈似的反应,今天一点反应都没有了,然后用排卵试纸试了一下,马上强阳,中午回去ZZY一测,稍见深红!然后莫名其妙的就怀上了!

短短的几百字,也没有写出什么重点,大家不要介意!

明天准备去官方了!希望是宫内好孕!目前是4周,不知道B超看的到不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕 5周B超才能看到吧 先验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。祝同龄姐妹一切顺心!接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 01:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-30 10:02 | 来自疯狂造人
5周。我也是5周才看到宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:33 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
q1441899256273 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:34 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-04-30 10:02
<br/>5周。我也是5周才看到宫内
4周看不到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-30 10:35 | 来自疯狂造人
q1441899256273 发表于 2016-04-30 10:34
<br/>4周看不到?
应该看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜你成功了,备孕的妈妈都不容易呀,接好孕棒!我还在努力中...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
q1441899256273 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:54 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-04-30 10:35
<br/>应该看不到。
有点恶心了,下午官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-30 11:30 | 来自疯狂造人
q1441899256273 发表于 2016-04-30 10:54
<br/>有点恶心了,下午官方
祝你好运咯。吃点酸酸止恶心。幸好我没孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 01:43 | 来自疯狂造人
这月接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 05:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文