要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

重开一个。。记录胖多囊瘦身备孕之路

642216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
策略 豆浆 艾叶泡脚 运动 饮食控制
坚持测体温,测排卵。
身高158 体重 76.2
胎停一次,重新备孕
有多囊倾向
趁还有机会,赶快运动调整身体内分泌
改善生活习惯,获得正常激素水平
给宝宝提供良好的生长发育环境

有想组团的可以加好友,互相鼓励。

今天的三餐如下图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:56 | 来自疯狂造人
我也是身高158,我运动瘦下来,现在100斤不到,之前差不多120斤。月经从来都不正常,现在开始吃达英,要连续三个月。
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-1 16:00 | 来自疯狂造人
關關’S 发表于 2016-05-01 10:56
<br/>我也是身高158,我运动瘦下来,现在100斤不到,之前差不多120斤。月经从来都不正常,现在开始吃达英,要连续三个月。
亲,好佩服你!你这是运动了多久减下来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:52 | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-05-01 16:00
<br/>亲,好佩服你!你这是运动了多久减下来的?
也忘了运动多久,反正当时就很坚定每天都早起跑步,很累的时候也照样早起,后来就早上不跑了,晚上跑。总之就是几乎每天都运动一下
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 14:18 | 来自疯狂造人
励志姐,求带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:13 | 来自疯狂造人
我160cm,二月份69kg,三月份开始慢慢悠悠的减肥,一周有两三天跑步,慢跑40到60分钟,早晨几片醋泡姜,早中餐正常吃,晚餐不吃,跑完步喝包纯牛奶,晚上泡脚放红花,艾叶,当归,香附,益母草,干姜。现在是64kg。上个月还拔罐,不知道是不是拔罐伤了气血的原因,姨妈已经两个多月没有光顾了,这个月打算加大减肥力度,天天跑步,加油加油
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 15:59 | 来自疯狂造人
t1462195232674 发表于 2016-05-05 13:13
<br/>我160cm,二月份69kg,三月份开始慢慢悠悠的减肥,一周有两三天跑步,慢跑40到60分钟,早晨几片醋泡姜,早中餐正常吃,晚餐不吃,跑完步喝包纯牛奶,晚上泡脚放红花,艾叶,当归,香附,益母草,干姜。现在是64kg。上个月还拔罐,不知道是不是拔罐伤了气血的原因,姨妈已经两个多月没有光顾了,这个月打算加大减肥力度,天天跑步,加油加油
加油加油,这个月目标下70。一起努力吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:51
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:51
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 18:00 | 来自疯狂造人
筱筱060911 发表于 2016-05-05 13:13
<br/>我160cm,二月份69kg,三月份开始慢慢悠悠的减肥,一周有两三天跑步,慢跑40到60分钟,早晨几片醋泡姜,早中餐正常吃,晚餐不吃,跑完步喝包纯牛奶,晚上泡脚放红花,艾叶,当归,香附,益母草,干姜。现在是64kg。上个月还拔罐,不知道是不是拔罐伤了气血的原因,姨妈已经两个多月没有光顾了,这个月打算加大减肥力度,天天跑步,加油加油
泡脚放的这些,最好咨询医生再用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:21 | 来自疯狂造人
夏筱竹 发表于 2016-05-05 18:00
<br/>泡脚放的这些,最好咨询医生再用
都是温性或者活血的,应该没问题吧
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 22:00 | 来自疯狂造人
筱筱060911 发表于 2016-05-05 18:21
<br/>都是温性或者活血的,应该没问题吧
有些体质不一定合适的,可以找个中医把脉问下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:40 | 来自疯狂造人
楼主,身高体重跟我一样。<br/>上个月月经很久没来,去查说是多囊改变,这几天在减肥。<br/>一起哦(´-ω-`)
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 06:56 | 来自疯狂造人
t1457614834228 发表于 2016-05-05 23:40
<br/>楼主,身高体重跟我一样。<br/>上个月月经很久没来,去查说是多囊改变,这几天在减肥。<br/>一起哦(´-ω-`)
一起一起~我也是上个月很久没来去查发现的,握爪~<br/>你目前有啥计划?
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 08:08 | 来自疯狂造人
we.信 aure0118 <br/>今天晨跑2.3公里,体重73.9 <br/>减掉的4 5斤 很开心,但时刻警惕会反弹!这是减肥最可怕的事了!坚持小竹子~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:25 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,158,体重75,正式进去备孕行列
点击查看全文
夏筱竹 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 23:57 | 来自疯狂造人
w1447497417383 发表于 2016-05-11 21:25
<br/>我也是胖多囊,158,体重75,正式进去备孕行列
情况差不多,一起努力
点击查看全文