要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡越来越小的原因?

34936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我第一次促排吃的是克罗米芬五天你月经第十天卵泡右侧1.3*1.1 左侧1.4*0.8 今天第十二天右侧1.3*0.9 左侧没了 请问我这是什么原因 还有继续涨的可能了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 18:48 | 来自疯狂造人
萎缩了。心情过于紧张。楼主放轻松。宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 18:48 | 来自疯狂造人
我上个周期也是这样。后来放弃了。自己又再长了。
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:01 | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-04-29 18:48
<br/>萎缩了。心情过于紧张。楼主放轻松。宝宝会来的!
我觉得我也没紧张啊 我还一直挺有信心的呢。感觉一定能涨起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 19:04 | 来自疯狂造人
q1444706960229 发表于 2016-04-29 19:01
<br/>我觉得我也没紧张啊 我还一直挺有信心的呢。感觉一定能涨起来。
那不知呢。我上个周期就是这样紧张。因为第一次促排。很多都不懂。打针泡泡就长一点。不打就小一点。拖拖拉拉的到了姨妈24天泡泡还是10的边缘徘徊。医生又不肯加量打针。我就放弃了。直到40多天就测试纸强阳。隔天高温了。14天来姨妈了。
点击查看全文
晓晓雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:05 | 来自疯狂造人
猴王来 发表于 2016-04-29 19:04
<br/>那不知呢。我上个周期就是这样紧张。因为第一次促排。很多都不懂。打针泡泡就长一点。不打就小一点。拖拖拉拉的到了姨妈24天泡泡还是10的边缘徘徊。医生又不肯加量打针。我就放弃了。直到40多天就测试纸强阳。隔天高温了。14天来姨妈了。
我也想放弃了 反正等早晚都会拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 19:22 | 来自WAP
我和你一样,第九天16*11第二天15*10打了尿促月经12天卵泡13*11又加半只,今天14天终于18*15了,运动很重要。长不好就打尿促。
点击查看全文