要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好不容易接胎心回家,却和老公大吵一架

1649321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管冻胚移植的,当时放了两个胚胎,14天验血900+,我和老公以为会是双的!今天B超出来了,告诉老公只有一个,他脸马上拉下来了,说我没用!我马上冲他吼一句,那是不是一个也不要了! 在医院我一直憋着,有过胎停,有过生化,本来已经天天睡觉失眠,患得患失,就怕宝宝不够坚强,现在有一个也总比没有的好,我也是满意了!但他一句你没用的!知道多么的伤人吗?这一路我压力多大,告诉你,你就说我一直胡思乱想,没关心过我,现出来结果,却这样说,这样的嫌弃! 回家马上大吵出来了,现在他认为还是我无理取闹了!他从没那个意思!!! 我真的好伤心,真不想这样,我知道这样会影响到宝宝,但我真的特委屈!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:16 | 来自WAP
他那句话太伤人了~受不了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 20:53 | 来自Android
男人永远不知道女人怀孕的担心焦虑和承受的痛苦,要是我听到我老公这样说也会很生气!宝宝来是缘份,能不能着床,在哪里着床,根本不是我们努力不努力能决定的。和我前后差不多怀孕的三个姐妹,一个宫外孕破裂大出血,差点丧命,一个一直出血最终还是流产清宫,而我这个仅存的“硕果”,前期因为宝宝着床位置接近子宫疤痕提心吊胆,现在是为无创还是羊穿犹豫权衡,这些血淋淋的痛苦和纠结男人懂不懂?懂多少?他能干让他生一个啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:34 | 来自WAP
你老公才真没用,没知识,即便试管有的也不是一次成功的,何况你们还成功了一个,那一个没保住说不定他精子的问题呢,干吗懒你啊!有本事他生一个你看看!站着说话不腰疼的忍!
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:51 | 来自Android
伊儿贝贝 发表于 2016-04-29 20:53
<br/>男人永远不知道女人怀孕的担心焦虑和承受的痛苦,要是我听到我老公这样说也会很生气!宝宝来是缘份,能不能着床,在哪里着床,根本不是我们努力不努力能决定的。和我前后差不多怀孕的三个姐妹,一个宫外孕破裂大出血,差点丧命,一个一直出血最终还是流产清宫,而我这个仅存的“硕果”,前期因为宝宝着床位置接近子宫疤痕提心吊胆,现在是为无创还是羊穿犹豫权衡,这些血淋淋的痛苦和纠结男人懂不懂?懂多少?他能干让他生一个啊!
每日度日如年的坐在砧板上的我已煎熬万分,睡觉只睡几个小时半夜醒来无法入睡,生怕宝宝不够坚强!宝宝的坚强使我安慰,放下心头大石,但他一说却把我彻底惹毛了!之前不安慰我,我也很忍着,为了宝宝好,不生气,自己不能调节还是要自己调节!但今天我却彻底崩溃,忍受不了了!
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 22:05 | 来自Android
TOTO妈妈 发表于 2016-04-29 21:34
<br/>你老公才真没用,没知识,即便试管有的也不是一次成功的,何况你们还成功了一个,那一个没保住说不定他精子的问题呢,干吗懒你啊!有本事他生一个你看看!站着说话不腰疼的忍!
是啊,有可能是精子问题,谁知道呢!不成功了就来赖我,自己老抽烟,抽精子的时候也没戒过一天的烟,老说自己没问题!不成功,就没好脸色看!从不会想想自己有没有准备得,做得不够好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:12 | 来自Android
如果我老公敢对我说这种话,我一定扇他两耳光,然后叫他滚。<br/>其实一胎比双胎更健康,特别是试管的。本身做试管的都是很不容易有孩子的,那么对于妈妈和孩子来说,健康是最重要的,而不是多胎。楼主别气了,现在最重要的就是好好把宝宝生下来,健健康康快快乐乐就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:45 | 来自Android
宝妈坚强,男人永远体会不到女人的那种心情,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:01
最受不了这样的男人,心疼楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:31 | 来自iPhone
什么鬼!敢讲这种话,给老娘跪CPU去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:05 | 来自Android
宝妈,不要难过,现在你和宝宝才是最重要的,安心修养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:56 | 来自Android
只要是健康的,一个有什么不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:12 | 来自iPhone
有一个已经很好了,很多人都不成功的,怎么你老公这样说话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 17:06 | 来自iPhone
不要理会他!是他自己精子质量不过关呢吧!这个时候你要保持心情愉快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:22 | 来自Android
男人都好自私,有一个我就心满意足了。这几次抽血HCG持续下降,我也要生化了,而我老公只关心下一次什么时候促排,一句安慰的话都没有。之所以是这样的结果也是他们逼出来的,给我的压力太太了。
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:40 | 来自Android
凌飞儿 发表于 2016-05-03 14:22
<br/>男人都好自私,有一个我就心满意足了。这几次抽血HCG持续下降,我也要生化了,而我老公只关心下一次什么时候促排,一句安慰的话都没有。之所以是这样的结果也是他们逼出来的,给我的压力太太了。
你说得没错的,他们逼出来的,给我们的压力太大了!你要好好调理,下次要放轻松一点,不要太想结果,会好点的!几次失败,最后这次不想太多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:50 | 来自Android
幸福咿妍 发表于 2016-05-03 17:40
<br/>你说得没错的,他们逼出来的,给我们的压力太大了!你要好好调理,下次要放轻松一点,不要太想结果,会好点的!几次失败,最后这次不想太多!
嗯,谢谢亲的鼓励,祝福宝宝健康成长,足月出生哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:20
真为你不值。。
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:23 | 来自Android
凌飞儿 发表于 2016-05-04 10:50
<br/>嗯,谢谢亲的鼓励,祝福宝宝健康成长,足月出生哦!
谢谢你的祝福,下个就轮到你了!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:54
你老公太过分了吧,本来都不容易了,不但不宽容的安慰你,反而这样说话,一个不就行了吗?只要健健康康的就好,宝妈不要搭理她那么多,安心养好身体
点击查看全文