要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

新鲜出炉的激素化验单,大家帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
676725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,这个月监测卵泡大圆也排了,内膜12,今天是姨妈第三天做了激素检测,大家看看有什么问题啊

点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晕,一下多点了,出来这么多张图片
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上面已经提示可能存在的问题了呀
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
q1459310108526 发表于 2016-04-29 17:15
<br/>上面已经提示可能存在的问题了呀
可是医生说都正常没问题,可是我输入造造却有些不正常
点击查看全文
q1461225671188 发表于 2016-04-29 22:55
<br/>可是医生说都正常没问题,可是我输入造造却有些不正常
那得看什么地方的医生说的,如果是省级三甲的,应该不会这样说
点击查看全文
q1461225671188 发表于 2016-04-29 22:55
<br/>可是医生说都正常没问题,可是我输入造造却有些不正常
看看这个,一目了然<br/>
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
q1459310108526 发表于 2016-04-29 22:56
<br/>那得看什么地方的医生说的,如果是省级三甲的,应该不会这样说
嗯,你说得很对,就是我们这二甲医院。那我这个问题大吗
点击查看全文
q1461225671188 发表于 2016-04-29 23:45
<br/>嗯,你说得很对,就是我们这二甲医院。那我这个问题大吗
雌二醇确实高了,月经期不参考化验单上的,要参考25-50,FSH/LH已经明显在3左右了,雄性激素也高,反正我知道雌二醇过高提示卵巢问题,比值大于2提示功能有问题,至于问题有多大,自己别乱猜了,到三甲医院找个专家看看,确诊一下吧
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
q1459310108526 发表于 2016-04-29 23:51
<br/>雌二醇确实高了,月经期不参考化验单上的,要参考25-50,FSH/LH已经明显在3左右了,雄性激素也高,反正我知道雌二醇过高提示卵巢问题,比值大于2提示功能有问题,至于问题有多大,自己别乱猜了,到三甲医院找个专家看看,确诊一下吧
谢谢你这么晚还给我回复,雄激素那个是单位不对,化验单上的单位是ng/dl输入造造的时候没有这个单位
点击查看全文
q1461225671188 发表于 2016-04-30 00:08
<br/>谢谢你这么晚还给我回复,雄激素那个是单位不对,化验单上的单位是ng/dl输入造造的时候没有这个单位
没事,我们这是新疆,睡的晚,不过也该睡了,晚安
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
q1459310108526 发表于 2016-04-30 00:09
<br/>没事,我们这是新疆,睡的晚,不过也该睡了,晚安
晚安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的雌二醇也高,59.34,你去医院怎么说,我后天去医院问医生
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
w1449059801411 发表于 2016-04-30 22:16
<br/>我的雌二醇也高,59.34,你去医院怎么说,我后天去医院问医生
医生说都正常。。
点击查看全文
q1461225671188 发表于 2016-04-30 23:02
<br/>医生说都正常。。
我做宫腹腔镜手术时,医生说我的卵巢厚,不易排卵怀孕,让月经期间查激素六项,我是在医院的微信平台查的结果,今天在造造对比了一下,后天看医生怎么说吧
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
w1449059801411 发表于 2016-04-30 22:16
<br/>我的雌二醇也高,59.34,你去医院怎么说,我后天去医院问医生
想换个医生看看,明明造造都说有问题
点击查看全文
q1461225671188 发表于 2016-04-30 23:42
<br/>想换个医生看看,明明造造都说有问题
嗯嗯,我后天回来告诉你结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
E2高了不行的,国外专家是这么说的,只要E2高了,哪怕你再年轻,FSH的数值再漂亮,生育能力已经下降了……
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
w1449059801411 发表于 2016-05-01 00:54
<br/>嗯嗯,我后天回来告诉你结果
好的,希望你一切正常
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
小星星和小汤米 发表于 2016-05-01 06:15
<br/>E2高了不行的,国外专家是这么说的,只要E2高了,哪怕你再年轻,FSH的数值再漂亮,生育能力已经下降了……
这样啊,看来我们这的医生不够专业啊。。。E2高怎么调理呢
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
让我困惑的是这些项目指标不合格没有体现在月经和排卵上,月经周期准量也行就是末几天是褐色分泌物,卵泡能长大排出B超检测了,所以医生都没建议我做激素六项,是我自己要求做的。大龄备孕二胎4个月未果伤不起啊。。。
点击查看全文