要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫颈糜烂、备孕中出现,今天被医生叫了手术了。。

583624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,今天做了宫颈糜烂手术,本来备孕没成,现在还有这个,彻底想死了,听说手术改影响生育,有没有做过这个手术的姐妹,是不是真的√没生过孩子得人有影响,我是结婚美生活孩子得,一直张怀孕,现在3到6个月还不可以同房,现在怎么办呀。如何回家面对家人~还担心这个宾馆严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
我做过leep刀,不过很久很久了,现在宫颈恢复很好,但是其实不建议做这个,怕宫颈柔韧度不好还是怎么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
没有生过宝宝一般医生不会建议做手术的,因为对宫颈会有一定的损害,生完才建议治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:25
糜烂 不要手术 又不是病,物理治疗就好了,做了手术 就不能顺产了。就算不能顺产,也不用做手术。送子鸟的医生 喊我做一个几分钟的门诊修复手术,我没做。我自己买了臭氧治疗仪,牌子还是很多医院用的牌子,自己在家治疗 比去医院方便 便宜。物理治疗,如果不急,可以治疗1~2月。急的话  怀孕也没影响。我就是 糜3  ,换了个医院的医生,是我同事推荐的,没给我治疗,现在怀起了。
点击查看全文
q1457415027930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:21 | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-29 15:58
<br/>我做过leep刀,不过很久很久了,现在宫颈恢复很好,但是其实不建议做这个,怕宫颈柔韧度不好还是怎么的。
可是就好被医生忽悠给做了,自己也不懂,然后备孕也着急,只想把病治好,现在听说做了这个几个月不可以备孕,想死的心都有了
点击查看全文
q1457415027930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:22 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-04-29 16:25
<br/>...
我今天做了,只怪自己太不了解这个了,现在想备孕都难了,那个医生说不做影响怀孕,然后我想着备孕也没坏怀,就先治好,可是后面才知道,这个做了影响生育,现在不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:26
回复 q1457415027930
我今天做了,只怪自己太不了解这个了,现在想备孕都难了,那个医生说不做影响怀孕,然后我想着备孕也没坏怀 ...

我也被忽悠过,在送子鸟花了很多钱,不怕,慢慢就懂了,我是久病成医,今天李医生都这么说我~~|||,不明白的 先在网上搜一下 答案多多的。不是影响生育,是影响顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:28 | 来自疯狂造人
就是,一般人都有轻度糜烂,吃点药就好了。要么找个权威医院检查,能吃药好的尽量不要手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:52 | 来自疯狂造人
我轻度,医生说不要做手术,生完小孩以后做,身体是你自己的他叫你做,你就做啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 18:01 | 来自疯狂造人
我几年前也做过 感觉都是被忽悠了 现在也在备孕中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:58 | 来自疯狂造人

我做过leep刀,不过很久很久了,现在宫颈恢复很好,但是其实不建议做这个,怕宫颈柔韧度不好还是怎么的。
你好孕了吗?不是好多不让做手术吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:00 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-04-29 16:25

...
你的好了吗?臭氧仪管用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 10:26 | 来自疯狂造人
凡凡1003 发表于 2016-05-26 09:58

你好孕了吗?不是好多不让做手术吗
我是三四年前做的,现在孕6周了。不过当时也只有这个办法,因为保守治疗太漫长了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:30 | 来自疯狂造人
我也刚做一个多月,我是4月18号做的,上周去检查医生说恢复的还不错,就是还有一点没长好,明天又要去复查了,也希望早点好了备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:45 | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-26 10:26

我是三四年前做的,现在孕6周了。不过当时也只有这个办法,因为保守治疗太漫长了。
做完以后复发了吗?有什么影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:21 | 来自疯狂造人
凡凡1003 发表于 2016-05-26 10:00

你的好了吗?臭氧仪管用吗
怀孕后不能用臭氧治疗了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:39 | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-05-26 10:26

嗯 做了复发了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 23:24 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 23:28 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂基本都有的,但是没事,注意个人卫生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:15 | 来自疯狂造人

我也做过这个手术,不知道你怀上了吗?我半年多没怀上不知道有没有影响啊?医生也是说宫颈手术后有点硬
点击查看全文