要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

FSH高达18其他值正常是卵巢早衰吗?

4246755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天做激素六项FSH高就可以确诊卵巢早衰吗?我月经非常准时也很正常,明白的姐妹谁能回答下我,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:37 | 来自疯狂造人
功能下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,只有fsh这一项高,我半年了一直是20多,其他5项都正常,月经周期和量也正常,所以一直以为身体挺好的,谁想到fsh这么高。医生也没什么明确指示,也不让吃什么药。我只能开始锻炼,早点睡觉,走一步算一步啦。。
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:56 | 来自疯狂造人
jinlin7 发表于 2016-05-01 17:41
<br/>我也是,只有fsh这一项高,我半年了一直是20多,其他5项都正常,月经周期和量也正常,所以一直以为身体挺好的,谁想到fsh这么高。医生也没什么明确指示,也不让吃什么药。我只能开始锻炼,早点睡觉,走一步算一步啦。。
那你做过卵泡监测吗,排卵正常吗,你备孕多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:17
回复 jinlin7
<br/>我也是,只有fsh这一项高,我半年了一直是20多,其他5项都正常,月经周期和量也正常,所以一直以为身体挺好 ...
<br/><br/>激素六项都是有高就有低,很少单项不正常的~~~
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
肩上的微尘 发表于 2016-05-01 21:17
<br/><br/><br/>激素六项都是有高就有低,很少单项不正常的~~~
单项不正常要怎么办
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 09:59 | 来自疯狂造人
yang88312 发表于 2016-04-29 17:37
<br/>功能下降
那怎么办能逆转吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
我也是月经正常,3月份查出来FSH值高,左右两侧各有三个左右卵泡,医生说我早衰,让赶紧试管呢
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:04 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-03 15:17
<br/>我也是月经正常,3月份查出来FSH值高,左右两侧各有三个左右卵泡,医生说我早衰,让赶紧试管呢
我的卵泡也少但是卵泡正常排大小也可以,那你现在准备试管了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-03 18:04
<br/>我的卵泡也少但是卵泡正常排大小也可以,那你现在准备试管了吗
我已经做试管前检查了,因为年龄大了,等不起,我怕卵巢功能越来越差,到时候连卵都没有,所以想趁着目前有卵赶紧试管
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:38 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-03 22:27
<br/>我已经做试管前检查了,因为年龄大了,等不起,我怕卵巢功能越来越差,到时候连卵都没有,所以想趁着目前有卵赶紧试管
你的FSH值是多少,你其他值都正常吗,你多大了
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:39 | 来自疯狂造人
jinlin7 发表于 2016-05-01 17:41
<br/>我也是,只有fsh这一项高,我半年了一直是20多,其他5项都正常,月经周期和量也正常,所以一直以为身体挺好的,谁想到fsh这么高。医生也没什么明确指示,也不让吃什么药。我只能开始锻炼,早点睡觉,走一步算一步啦。。
那你要多久孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:20 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-04 06:38
<br/>你的FSH值是多少,你其他值都正常吗,你多大了
fsh值18.25,雌二醇有点低,我30了,所以好着急啊,之前我检查一直正常,但是那时我老公精子活力不好,我就等他调理好,现在他调理差不多了,我在检查了一次就不正常了,一直月经都按时来,没想到检查出来的结果却是很吓人
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:03 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-04 08:20
<br/>fsh值18.25,雌二醇有点低,我30了,所以好着急啊,之前我检查一直正常,但是那时我老公精子活力不好,我就等他调理好,现在他调理差不多了,我在检查了一次就不正常了,一直月经都按时来,没想到检查出来的结果却是很吓人
我也30了我的值也是18多,我原来也一直正常,这个月排卵都不正常了,前两个月监测排卵还正常呢,不知道是不是心情影响的,好闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:11 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-04 09:03
<br/>我也30了我的值也是18多,我原来也一直正常,这个月排卵都不正常了,前两个月监测排卵还正常呢,不知道是不是心情影响的,好闹心
我检测了两个月排卵,3月份卵泡也长,医生让多同房,但是那时候我老公回老家了,4月份检测卵泡长的太慢,但是每天也在长,因为B超出来子宫小,我觉得也怀不上,所以同房也少,也没在继续检测,不知道最后长的怎么样,3月查促甲状腺激素4.09,4月查出来1.89,不知道是不是已经在好转了
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:13 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-04 12:11
<br/>我检测了两个月排卵,3月份卵泡也长,医生让多同房,但是那时候我老公回老家了,4月份检测卵泡长的太慢,但是每天也在长,因为B超出来子宫小,我觉得也怀不上,所以同房也少,也没在继续检测,不知道最后长的怎么样,3月查促甲状腺激素4.09,4月查出来1.89,不知道是不是已经在好转了
我觉得你还是先不要试管,先调理身体,然后监测,实在不行先做人授,毕竟试管对身体也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:19 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-04 12:13
<br/>我觉得你还是先不要试管,先调理身体,然后监测,实在不行先做人授,毕竟试管对身体也不好
我去了我们这两家医院,他们以我目前的情况来看,给的方案都是直接做试管,说是做人授浪费时间,浪费金钱,但是医生说让在做一次性激素检查,宫腔镜,看看情况有没有好转
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:21 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-04 12:13
<br/>我觉得你还是先不要试管,先调理身体,然后监测,实在不行先做人授,毕竟试管对身体也不好
我目前是一边看中医吃中药,一边做试管前检查,每天喝一杯蛋白粉,吃维E,叶酸,其他姐妹也推荐吃辅酶和DHEA,已经买了,还没吃
点击查看全文
!zrtt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:24 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-04 12:21
<br/>我目前是一边看中医吃中药,一边做试管前检查,每天喝一杯蛋白粉,吃维E,叶酸,其他姐妹也推荐吃辅酶和DHEA,已经买了,还没吃
我就怕过几年停经,那样就回老的非常快,不知道我们要怎么去治疗才能不停经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:33 | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-04 12:24
<br/>我就怕过几年停经,那样就回老的非常快,不知道我们要怎么去治疗才能不停经
怕也要面对,咱们目前的数值还不算早衰,只是说是卵巢功能下降,现在就开始调理,尽量拖延绝经时间
点击查看全文