要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

姐妹们,你知道他的到底是多大吗 ?

14122415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常在网络上看到说,男人的“根”多大多小啥的,结婚这么些年,确实也不清楚自己老公的JJ到底是多大?昨天一起洗澡时,突发奇想,用尺子拿来量量看。开始在没有勃起的情况下,老公软绵绵的,只有7厘米长,圆周只有五厘米多一点,我帮她量尺寸时他偷偷摸我胸乳,我量过后又摸弄它,很快就硬起来了,立刻膨胀起来,再量的结果,长度是15.5厘米,圆周长为12厘米。

他还说要是插入运动快要高潮时更大,不凡来一次试试。。。我不肯在浴室里搞,所以他的阴谋没达到。。。哈哈哈哈
我老公身高是178厘米,体重76公斤,这样的身材他的JJ大小属于算大号还是小号的呢?
姐妹们,你的男人是什么尺寸的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 15:47 | 来自疯狂造人
你确定软时候圆周5厘米?一般尾戒都是这个尺寸,你老公软时候和女生小手指一样小?天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 18:01 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-04-29 15:47
<br/>你确定软时候圆周5厘米?一般尾戒都是这个尺寸,你老公软时候和女生小手指一样小?天
软的时候小很正常,看插进去时候多长就知道了
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 00:15 | 来自疯狂造人
我觉得不正常,短可以理解,但是五厘米圆周,也就是说直径一厘米多丢丢。很难理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 10:38 | 来自疯狂造人
还有和我一样干这种事的人,勃起前8cm,周长未量;勃起后19-20cm,周长13cm;身高180,体重72
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:10 | 来自疯狂造人
其实我想说18以上的很少,要不就是外国人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:38 | 来自疯狂造人
我老公身高172 体重100斤 是斤不是公斤哦我老公很瘦 圆周没量过 软时候也没量过 看论坛都量我就量了下硬的时候 20厘米 很多女性不相信亚洲人有这么长 我只想说现在的年轻人发育都很好 前提是老公的只长而且很粗  以前找的前男友比老公的还长还粗 最后每次做的时候都很难插进去 哈哈 不过我属于性欲强的 跟现在的老公尺寸觉得正好 而且每次都会主要要要要哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:01
很正常,不要那么比只要你们都能满足长短粗细都无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 08:52 | 来自疯狂造人
fanny-fan 发表于 2016-04-30 10:38
<br/>还有和我一样干这种事的人,勃起前8cm,周长未量;勃起后19-20cm,周长13cm;身高180,体重72
好尺寸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:06 | 来自疯狂造人
我老公的长度18,每次都到跟,爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 19:48 | 来自疯狂造人
怎么你们老公都那么大呀……虚报了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:21 | 来自疯狂造人
没量过,哈哈,不过我老公的不小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:23 | 来自疯狂造人
这个身高这个长度很正常,是不是个子越高,那个越长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:26 | 来自疯狂造人
楼主到底知道周长是什么意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:28 | 来自疯狂造人
廷宝 发表于 2016-05-03 09:38

我老公身高172 体重100斤 是斤不是公斤哦我老公很瘦 圆周没量过 软时候也没量过 看论坛都量我就量了下硬的时候 20厘米 很多女性不相信亚洲人有这么长 我只想说现在的年轻人发育都很好 前提是老公的只长而且很粗  以前找的前男友比老公的还长还粗 最后每次做的时候都很难插进去 哈哈 不过我属于性欲强的 跟现在的老公尺寸觉得正好 而且每次都会主要要要要哦
都是瘦小的人家伙大,看来有点依据
点击查看全文