要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有图慎点、刚刚排出来的是孕囊吗?排出来之前肚子坠着疼

3478920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假2.25号4.7号还没有测出来怀孕、4.13号测出来怀孕 4.26号开始有褐色分泌物、4.28开始掉血块、今天中午肚子坠着疼了将近一个小时、刚刚上厕所排出来了 有没有跟我一样经历姐妹?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 14:26 | 来自疯狂造人
你这个应该只是内膜增厚流出来的,建议你早点去医院确认是宫内宫外,我刚刚宫外手术做完,每天就排的这种血膜
点击查看全文
q1458878349890 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:52 | 来自疯狂造人
今天已经去过医院了 做了彩超 子宫很干净 孕酮1.69 hcg277 医生让喝益母草膏一周以后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
我之前掉出来的是一块完整的灰白膜,有点厚度,跟医生说了,医生说我应该是排干净了。这个排出来后血就会流少下去,我隔天血就不太多了,一星期刚好干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:41 | 来自疯狂造人
我还在出血中 跟来大姨妈差不多 4.29号下午排出来的 昨天彩超 子宫很干净 现在喝益母草膏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:21 | 来自疯狂造人
我跟楼主排出的一样,我今天自然流产的,不知道流干净没有,除了血外,我就排出了这个东西,请问楼主还排出了其他东西没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:27 | 来自疯狂造人
irisyangx 发表于 2016-05-19 20:21
<br/>我跟楼主排出的一样,我今天自然流产的,不知道流干净没有,除了血外,我就排出了这个东西,请问楼主还排出了其他东西没有?
没有其他的东西、剩下的就是很多血块、我流产完第二天去B超就说子宫很干净、当时B超医生说都看不出来怀孕过、一周后又做的阴超也说很干净、流产后流血四天就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:56 | 来自疯狂造人
q1458878349890 发表于 2016-05-19 20:27
<br/>没有其他的东西、剩下的就是很多血块、我流产完第二天去B超就说子宫很干净、当时B超医生说都看不出来怀孕过、一周后又做的阴超也说很干净、流产后流血四天就干净了
谢谢,我是第一次流产,今天流血第二天了,排除那个后血慢慢就少了,约的后天的b超看看,希望能干净,尽快调整好。但愿咱们过几个月能再怀个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:09 | 来自疯狂造人
irisyangx 发表于 2016-05-19 20:56
<br/>谢谢,我是第一次流产,今天流血第二天了,排除那个后血慢慢就少了,约的后天的b超看看,希望能干净,尽快调整好。但愿咱们过几个月能再怀个健康宝宝
我也是第一胎 就流产了 自然流产调整两三个月就可以备孕了 好好调养身体 多吃大枣 桂圆 多喝营养的汤  宝宝很快就会来的 调整心态 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:11 | 来自疯狂造人
q1458878349890 发表于 2016-05-19 22:09
<br/>我也是第一胎 就流产了 自然流产调整两三个月就可以备孕了 好好调养身体 多吃大枣 桂圆 多喝营养的汤  宝宝很快就会来的 调整心态 加油
谢谢鼓励,我觉得调整身体,早睡早起,早上跑跑步,我这次怀孕期间就老头晕,身体虚的慌,所以这次完了后多补补,多锻炼,亲也要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:59 | 来自疯狂造人
我也是排的这样的东西,现在肚子还有点疼就继续躺着了,女人真的不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:51 | 来自疯狂造人
我也是排出的这个,不知道排干净没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:34 | 来自疯狂造人
你的应该是内膜,我排出来的比你大一点,医生拿去化验室内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:36 | 来自疯狂造人
我刚也排了。准备明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
安安和康儿 发表于 2016-07-10 13:51

你去医院看了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:39 | 来自疯狂造人
s5227613389 发表于 2016-07-11 16:38

你去医院看了么?
看过了 排的很干净 我都来了一次姨妈了 坐等第二次姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:40 | 来自疯狂造人
安安和康儿 发表于 2016-07-10 13:51

我排完第二天去医院彩超的 排的很干净 hcg降到270多 孕酮1点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:18 | 来自疯狂造人
q1458878349890 发表于 2016-07-12 14:39

看过了 排的很干净 我都来了一次姨妈了 坐等第二次姨妈
我今天也查了 排干净了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:59 | 来自疯狂造人
s5227613389 发表于 2016-07-12 20:18

我今天也查了 排干净了 哎
排干净了就不用清宫了 伤害小点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:27 | 来自疯狂造人
q1458878349890 发表于 2016-07-13 14:59

排干净了就不用清宫了 伤害小点
但是还是有出血 你几天干净的?
点击查看全文