要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

今天怀孕25周加3天了,再次感恩菩萨保佑。

来自iPhone |举报
890112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕25周加3天了,昨晚用了阴道炎的药,半夜醒了觉得出了好多分泌物,混合着药渣,湿透了内裤,后半夜就没有睡着,今天上午做了B超,羊水指数18.1cm,深度61mm,羊水指数十天前是15.1cm,深度是69mm,医生说羊水不少,还涨了,用药后分泌物确实会多,宝宝还偏大好几天,心里真幸福,宝宝,妈妈爱你,妈妈愿意为你付出一切,再次感恩菩萨保佑,大慈大悲的菩萨,感恩。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
一切顺顺利利
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ghzid 发表于 2016-04-30 14:18
<br/>一切顺顺利利
谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也在用阴道炎的药,真的很担心。
点击查看全文
xjxinxi 发表于 2016-05-10 21:50
<br/>我也在用阴道炎的药,真的很担心。
医生让用的药,都没事。放心用吧。
点击查看全文
xjxinxi 发表于 2016-05-10 21:50
<br/>我也在用阴道炎的药,真的很担心。
阴道炎太容易反复了,得每天洗。
点击查看全文
234033120 发表于 2016-05-10 22:12
<br/>阴道炎太容易反复了,得每天洗。
是的,而且孕妇也不能冲洗,如果不是怀孕是没那么容易反复的。
点击查看全文
xjxinxi 发表于 2016-05-10 22:28
<br/>是的,而且孕妇也不能冲洗,如果不是怀孕是没那么容易反复的。
我前一阵用了沙棘子油栓,一个疗程,好了几天,又反复了。目前不痒,但是清洁度3。
点击查看全文
234033120 发表于 2016-05-10 22:34
<br/>我前一阵用了沙棘子油栓,一个疗程,好了几天,又反复了。目前不痒,但是清洁度3。
没用过,我之前用了十天肖夫泰尔,停了三天又痒了。现在用了一种药,塞一颗,四天之后再塞一颗。药渣比较少,不知道行不行。
点击查看全文
xjxinxi 发表于 2016-05-11 07:42
<br/>没用过,我之前用了十天肖夫泰尔,停了三天又痒了。现在用了一种药,塞一颗,四天之后再塞一颗。药渣比较少,不知道行不行。
我也用过十粒肖呋泰尔,你现在用的什么?凯尼汀吗?
点击查看全文
234033120 发表于 2016-05-11 08:28
<br/>我也用过十粒肖呋泰尔,你现在用的什么?凯尼汀吗?
不是,叫克霉磋阴道片,专门治念珠菌的,我白带查出念珠菌。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利平安,宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好,保胎时候的用药能不能说一下啊,请问环孢素和强的松能一起吃吗
点击查看全文