要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

血清检查是抗精子抗体IgG阳性,抗子宫内膜抗体IgG阳性,其他是阴性,怎么办?

532810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有治好过的姐妹吗?需要治疗多久可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 14:15 | 来自疯狂造人
医生没有给你开药吗?我之前检查也是这两项阳性,医生开的阿司匹林和强的松交替吃。
点击查看全文
q1458488216198 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:17 | 来自疯狂造人
洋洋yy~ 发表于 2016-04-29 14:15
<br/>医生没有给你开药吗?我之前检查也是这两项阳性,医生开的阿司匹林和强的松交替吃。
刚拿到检测单,下午才给医生看,网上貌似说的很严重,亲是吃了多久的药成功好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 14:36 | 来自疯狂造人
q1458488216198 发表于 2016-04-29 14:17
<br/>刚拿到检测单,下午才给医生看,网上貌似说的很严重,亲是吃了多久的药成功好孕的?
不是很严重吧,医生说吃48天后复查,我吃完48天也没有复查,也不知道好没好,我11月份查出来吃的药,1月份就怀孕了,但是数值低,四十天就自然流产了。医生说是生化了。我之前在另一家医院检查2,3次抗精子抗体都是阴性的。放松心情不是什么大问题!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:07
抗精子抗体阳性的话,直接用避孕套避孕3-6个月就行
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:57 | 来自疯狂造人
洋洋yy~ 发表于 2016-04-29 14:36
<br/>不是很严重吧,医生说吃48天后复查,我吃完48天也没有复查,也不知道好没好,我11月份查出来吃的药,1月份就怀孕了,但是数值低,四十天就自然流产了。医生说是生化了。我之前在另一家医院检查2,3次抗精子抗体都是阴性的。放松心情不是什么大问题!
医生给我开了一个月的阿莫西林和醋酸泼尼松片,听说是自身免疫力底下导致的,而且醋酸尼松片是激素,怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:56 | 来自疯狂造人
q1458488216198 发表于 2016-05-05 23:57
<br/>医生给我开了一个月的阿莫西林和醋酸泼尼松片,听说是自身免疫力底下导致的,而且醋酸尼松片是激素,怕怕啊
阿司匹林一天吃几次,一次吃几片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:48 | 来自疯狂造人
我也是阳性,吃醋酸尼泼松片每天2次,知道是激素药但是也要吃,我怕到时怀孕了胎停更加麻烦,希望早点转阴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:27 | 来自疯狂造人
w1456933651275 发表于 2016-05-06 12:56
<br/>阿司匹林一天吃几次,一次吃几片?
两次,一天一片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:28 | 来自疯狂造人
baby好运来 发表于 2016-05-07 16:48
<br/>我也是阳性,吃醋酸尼泼松片每天2次,知道是激素药但是也要吃,我怕到时怀孕了胎停更加麻烦,希望早点转阴
我现在也是每天2次,希望我们都快点转阴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:13 | 来自疯狂造人
希望一起快点转阴,你打算吃药多久去复查?
点击查看全文