要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这次大姨妈只有上厕所才有血,平时姨妈巾上很干净是怎么回事啊

146606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呐,姐妹们求助!!!这次大姨妈断断续续的7天已经结束了,但是奇怪的是只有上厕所才有血,而且偏血块那种,颜色不像之前大姨妈流血时候那种颜色,而是红褐色。开始以为只是姨妈来之前的前兆,虽然之前也没有这样过gst好怕呀。前面几天都垫了姨妈巾,但是每次上厕所一看都是干干净净,真是吓人。一直缠缠绵绵了7天,基本也确定这就是这次的来潮了。怎么会这样,以前每次来血量还挺多的,感觉这次血没了似得,担心自己不会年纪轻轻的就卵巢早衰吧,昨天姨妈结束还测了下卵巢功能,一条线正常的呀!

有没有人之前遇到过这种情况啊?真是愁死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:35 | 来自疯狂造人
会不会是怀孕了?检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:56
回复 q1460627480526
<br/>会不会是怀孕了?检查一下
<br/><br/>不是哎,这次大姨妈还推迟了的,所有担心怀孕,查了一下,没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 14:48 | 来自疯狂造人
你这是什么试纸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:31 | 来自疯狂造人
排卵期出血?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:50
回复 骜仔妈妈
<br/>你这是什么试纸啊
<br/><br/>网上买的检测卵巢功能的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:50
回复 w1445085430887
<br/>排卵期出血?
<br/><br/>应该不是,排卵期早过了
点击查看全文