要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

伤心。。。检查出宫颈糜烂,谁知道这个病

2038680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心。。。检查出宫颈糜烂,谁知道这个病,严重不?备孕半年没怀孕,现在还有这个病,什么心情都没了。宫颈糜烂需要手术不?影响怀孕吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:14 | 来自疯狂造人
同病相怜呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-29 15:35 | 来自疯狂造人
q1457415027930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:41 | 来自疯狂造人
吧宝 发表于 2016-04-29 15:35
<br/>影响的,可以中药调理下,我之前也有,调理半年好了
可是今天我做了手术。这个是不是影响怀孕,医生要我做的手术
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:15
这个病问题不大,很少会影响怀孕。可以直接备孕。如果白带多的话可以用药处理下
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2016-4-29 20:02 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:02 | 来自疯狂造人
重度宫颈糜烂  有细菌性阴道炎  慢性宫颈炎  刚怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:12 | 来自疯狂造人
厄儿 发表于 2016-05-02 21:02
<br/>重度宫颈糜烂  有细菌性阴道炎  慢性宫颈炎  刚怀上
亲,我跟你差不多一样,你是用什么方法上怀宝宝,求指教。谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:11 | 来自疯狂造人
唐果果儿 发表于 2016-05-05 17:12
<br/>亲,我跟你差不多一样,你是用什么方法上怀宝宝,求指教。谢谢了
去看了医生  也说不出什么  就让我先怀再治疗  然后还是测体温  测排卵  可以去医院监测一下  要看男的精子活性怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:16 | 来自疯狂造人
唐果果儿 发表于 2016-05-05 17:12
<br/>亲,我跟你差不多一样,你是用什么方法上怀宝宝,求指教。谢谢了
医生都会说的好吓人  主要是这个名字听着吓人  我说我要怀孕  医生就不建议我治疗  我觉得有炎症 雌激素分泌旺盛的才会这样   要多运动均衡营养  放轻松   会有的  坚持排卵监测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:12 | 来自疯狂造人
厄儿 发表于 2016-05-05 18:16
<br/>医生都会说的好吓人  主要是这个名字听着吓人  我说我要怀孕  医生就不建议我治疗  我觉得有炎症 雌激素分泌旺盛的才会这样   要多运动均衡营养  放轻松   会有的  坚持排卵监测
我以为有炎症就会影响怀孕的,这个月大姨妈都没来,我还以为炎症严重了,刚去检查说我怀上了。心里好兴奋。谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:04 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂,千万别去广告私立医院,要去公立三甲。要不容易被骗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 01:49 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-05 23:04
<br/>宫颈糜烂,千万别去广告私立医院,要去公立三甲。要不容易被骗
我就是被骗了,在网上预约的,都是推广的。去了一万多,主要是几个月恢复,现在快疯了,本来就着急备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 05:28 | 来自疯狂造人
唐果果儿 发表于 2016-05-05 20:12
<br/>我以为有炎症就会影响怀孕的,这个月大姨妈都没来,我还以为炎症严重了,刚去检查说我怀上了。心里好兴奋。谢谢亲。
恭喜亲  希望我们的宝宝能一直健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 06:10 | 来自疯狂造人
q1457415027930 发表于 2016-05-06 01:49
<br/>我就是被骗了,在网上预约的,都是推广的。去了一万多,主要是几个月恢复,现在快疯了,本来就着急备孕
你再去公立医院看看,问医生需要处理不。<br/>你可以看百度百科关于宫颈糜烂的解释,那些私立医院的推广就不用看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:12 | 来自疯狂造人
现在认为宫颈糜烂并不能作为一个疾病,大部分还是属于生理性改变,只有少部分是与一些妇科疾病有关系。所以目前在医学诊断上,很少来用「宫颈糜烂」来作为一个诊断。它是一个体征,现在称之为「宫颈糜烂样改变」。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 23:10 | 来自疯狂造人
亲,我也备孕半年了,也有宫颈糜烂,还比较严重,看了几个医生,都说先要娃娃,不过楼主可以做个宫颈癌的筛查,买个安心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 23:48 | 来自疯狂造人
我之前就是妇科的医助,只要糜烂的不严重,影响也不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:28 | 来自疯狂造人
猫猫猫阿姨 发表于 2016-05-06 23:48
<br/>我之前就是妇科的医助,只要糜烂的不严重,影响也不大
非常感谢,那我想咨询下,宫颈糜烂做了超声聚焦手术,影响怀孕,或者生育吗?多久可以被孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:50 | 来自疯狂造人
吧宝 发表于 2016-04-29 15:35
<br/>影响的,可以中药调理下,我之前也有,调理半年好了
几度看好啦
点击查看全文