要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,排卵试纸这样我该怎么安排同房呢?

来自疯狂造人 |举报
255718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,排卵试纸这样我该怎么安排同房呢?今天中午测的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测 两三个小时一测 测到强阳安排一次  转弱安排一次 接近白板一次
点击查看全文
q1446559754249 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-04-29 13:07
<br/>继续测 两三个小时一测 测到强阳安排一次  转弱安排一次 接近白板一次
现在还不是强阳吗?我感觉两条线一样深颜色啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和我的一样,今晚12点同房,明天测排卵试纸,看情况再决定
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-04-29 13:08
<br/>和我的一样,今晚12点同房,明天测排卵试纸,看情况再决定
现在是强阳了么?
点击查看全文
q1446559754249 发表于 2016-04-29 13:09
<br/>现在是强阳了么?
我的值是65,软件提示可能是最强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳可以同房啦
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-04-29 13:09
<br/>我的值是65,软件提示可能是最强阳
我刚才用软件试了一下55,可也说可能是最强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中午安排一次,明天晚上安排一次。保质保量
点击查看全文
q1446559754249 发表于 2016-04-29 13:12
<br/>我刚才用软件试了一下55,可也说可能是最强阳
四小时后再测一次,我早上八点50,中午65
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-04-29 13:09
<br/>我的值是65,软件提示可能是最强阳
用软件试了两次,一次55,一次60,都说可能最强阳。。。
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-29 13:14
<br/>中午安排一次,明天晚上安排一次。保质保量
中午老公不在啊555
点击查看全文
猴妈咪备孕二宝 发表于 2016-04-29 13:14
<br/>中午安排一次,明天晚上安排一次。保质保量
晚上同房还来得及么?
点击查看全文
q1446559754249 发表于 2016-04-29 13:15
<br/>用软件试了两次,一次55,一次60,都说可能最强阳。。。
四小时后再测测,如果有机会现在可以同房
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-04-29 13:18
<br/>四小时后再测测,如果有机会现在可以同房
老公都不在5555。。。要等晚上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-04-29 13:17
<br/>晚上同房还来得及么?
估计来得及。现在来一次,是为了让精子先起跑,等着。那样你就不用担心什么时候排卵。心里就有底了
点击查看全文
q1446559754249 发表于 2016-04-29 13:18
老公都不在5555。。。要等晚上了
那也没事,卵子成活率24小时,四小时后再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我都是用大卫试纸检测的,检测到强阳转弱就可以安排同房
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446559754249 发表于 2016-04-29 13:08
<br/>现在还不是强阳吗?我感觉两条线一样深颜色啊
强阳是靠近Max那侧会更深 不过有的人可能只有两条一样深的 那也没事 你就一直测 而且放在一起对比 即使测到好几次两条颜色都一样深但对比后颜色最深的那次才是强阳 即使好几次强阳也会有颜色最深的那条 全部放在一起对比
点击查看全文