要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕37天流褐色血,怎么办

684846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.22,知道怀孕后吃地屈孕酮2片每天因为知道自己黄体功能不好,孕30-37天一直出差,有点大意了,结果第37天出了一点褐色血,抽血孕酮35hcg6822雌二醇335,大夫说因为现在不能做bc自己吃地屈孕酮了,也不确定这个孕酮值是不是药物补的,不能确定我是不是宫外,不给开药,让我明天39天还去抽血,好郁闷啊
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:30 | 来自疯狂造人
顶起来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:32 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经一天的,35天时HCG4980.3孕酮36.6孕酮比上次降了.开了地屈孕酮片吃.医生要我下周二去检查
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:33 | 来自疯狂造人
w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:32
<br/>我跟你末次月经一天的,35天时HCG4980.3孕酮36.6孕酮比上次降了.开了地屈孕酮片吃.医生要我下周二去检查
你的值挺好的,没有流血吧,我发愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:36 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:33
<br/>你的值挺好的,没有流血吧,我发愁啊
我也有褐色分泌物.医生说那是陈旧血不用管.我也担心.现在也不吐.胸部按就疼,不按不疼.你有什么反应没
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:40 | 来自疯狂造人
w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:36
<br/>我也有褐色分泌物.医生说那是陈旧血不用管.我也担心.现在也不吐.胸部按就疼,不按不疼.你有什么反应没
没什么反应,你流的多吗?流几次?我是昨天流大拇指盖那么大,今天上午比昨天少一些。我就是偶尔胸疼,腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:44 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:33
<br/>你的值挺好的,没有流血吧,我发愁啊
我断断续续的.有时候有有时候没有
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:56 | 来自疯狂造人
w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:44
<br/>我断断续续的.有时候有有时候没有
那你小肚子有啥感觉吗?我用感觉有点涨疼似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:57 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:40
<br/>没什么反应,你流的多吗?流几次?我是昨天流大拇指盖那么大,今天上午比昨天少一些。我就是偶尔胸疼,腰酸
没感觉
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:57 | 来自疯狂造人
w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:44
<br/>我断断续续的.有时候有有时候没有
地屈孕酮片你每天吃几片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:57 | 来自疯狂造人
看到你的贴了,比我值好好多,我只望着自己翻倍正常吧,和你们的没法比,你的值这么高过两天应该可以做bc看宫内宫外了吧
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:21 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-04-29 14:57
<br/>看到你的贴了,比我值好好多,我只望着自己翻倍正常吧,和你们的没法比,你的值这么高过两天应该可以做bc看宫内宫外了吧
我就抽了这一次,明天还要去抽。看翻倍。起码你不流血啊,我更担心,我腰酸,流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:42 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 15:21
<br/>我就抽了这一次,明天还要去抽。看翻倍。起码你不流血啊,我更担心,我腰酸,流血
只要排除了宫外孕一点点血好像不要紧,我朋友刚怀也流了几天,现在胎心胎芽健康的很,宫外孕几率好像也不高,我在30-33天三天腰疼的要命,最近到没什么感觉就是能吃,可能我值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:52 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:57
<br/>地屈孕酮片你每天吃几片
早晚各一片.你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:00 | 来自疯狂造人
我觉得很正常啊,我37天13150,医生从来没说过宫外孕什么的,放轻松,你的数值很正常,宫外孕一般都比较低
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:15 | 来自疯狂造人
kunkuntou 发表于 2016-04-29 15:42
<br/>只要排除了宫外孕一点点血好像不要紧,我朋友刚怀也流了几天,现在胎心胎芽健康的很,宫外孕几率好像也不高,我在30-33天三天腰疼的要命,最近到没什么感觉就是能吃,可能我值太低了
我今天感觉胃里堵的难受
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:16 | 来自疯狂造人
w1454036140509 发表于 2016-04-29 15:52
<br/>早晚各一片.你呢
我现在也是这么吃的,不知道行不行,是我自己吃的,大夫也不让打针,我不放心啊
点击查看全文
苹果石头妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-29 16:00
<br/>我觉得很正常啊,我37天13150,医生从来没说过宫外孕什么的,放轻松,你的数值很正常,宫外孕一般都比较低
你的值好高啊,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:07 | 来自疯狂造人
我一直比较高,但有天从2000多到6000多过了四天,然后隔天又是一万多,我都不知道为什么了,放宽心,是你的就是你的,不是你的强留也留不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:08 | 来自疯狂造人
苹果石头妈 发表于 2016-04-29 16:16
<br/>我现在也是这么吃的,不知道行不行,是我自己吃的,大夫也不让打针,我不放心啊
我一开始就打打黄体酮,医生一直都没说过怀孕宫外孕什么的
点击查看全文