要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

卵泡长得慢,求解

489735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看了第二次,内膜五六天了才长2毫米,卵泡五六天了才长那么一点,医生说叫我这个月放弃算了,下个月来月经第二三天检查激素,哎,好难过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:19 | 来自疯狂造人
有液性暗区是不是排卵了啊?
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:20 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-04-29 12:19
<br/>有液性暗区是不是排卵了啊?
今天去检查还是才长的1.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:21 | 来自疯狂造人
周期第几天啊?
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:21 | 来自疯狂造人
w1452604048616 发表于 2016-04-29 12:21
<br/>周期第几天啊?
第15天,我周期28天,15号来的姨妈19号结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:22 | 来自疯狂造人
努力的人儿 发表于 2016-04-29 12:20
<br/>今天去检查还是才长的1.6
可能已经排过了吧?我以前测排卵有液性暗区就是排掉了
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:46 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-04-29 12:22
<br/>可能已经排过了吧?我以前测排卵有液性暗区就是排掉了
我这没有液性暗区,我今天去监测还在长只是长的太慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,但是卵泡到最后不长还小了,虽然一直弱阳,我依然在最深的那天安排了,现在一直肚子胀,腰酸腿酸,不知是不是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
努力的人儿 发表于 2016-04-29 12:21
<br/>第15天,我周期28天,15号来的姨妈19号结束
我也是第15天,我姨妈是21结束的,医生叫我后天晚上同房,2号再去测卵。我星期三去医院第一次测卵,就说我多囊,吓死宝宝了,后面马上换医院,今天测完,医生说还不算多囊。这月不中,下月就测激素了
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:06 | 来自疯狂造人
w1452604048616 发表于 2016-04-29 13:02
<br/>我也是第15天,我姨妈是21结束的,医生叫我后天晚上同房,2号再去测卵。我星期三去医院第一次测卵,就说我多囊,吓死宝宝了,后面马上换医院,今天测完,医生说还不算多囊。这月不中,下月就测激素了
19姨妈结束,23号测的第一次,今天测是第二次长是长了点,但是长的太慢了,医生也没说什么就说要么这个月放弃要么在过2天去检测一次,我今天买了黑豆和红豆一起泡,晚上吃吃看,如果不中下个月姨妈来就测激素
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:07 | 来自疯狂造人
猴宝必胜 发表于 2016-04-29 12:59
<br/>我跟你情况一样,但是卵泡到最后不长还小了,虽然一直弱阳,我依然在最深的那天安排了,现在一直肚子胀,腰酸腿酸,不知是不是怀孕了
我也是弱阳,我到没小长是长了,但是慢,希望你好孕,不过别套症状,我内膜也簿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:07 | 来自疯狂造人
努力的人儿 发表于 2016-04-29 12:20
<br/>今天去检查还是才长的1.6
我第15天才14,内膜7,医生也没说什么,还是要继续监测,继续加油吧!不要放弃!对了,你内膜多少?
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:08 | 来自疯狂造人
w1452604048616 发表于 2016-04-29 13:07
<br/>我第15天才14,内膜7,医生也没说什么,还是要继续监测,继续加油吧!不要放弃!对了,你内膜多少?
我内膜才0.47,五六天才长了2毫米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
没事啊!只要在长就还有希望,我这个也是检测卵泡的,月经的第16天才1.1✘1.7第17天就有1.7✘1.9了,有些人是卵泡破裂前迅速长大的。
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:13 | 来自疯狂造人
w1461840440503 发表于 2016-04-29 13:12
<br/>没事啊!只要在长就还有希望,我这个也是检测卵泡的,月经的第16天才1.1✘1.7第17天就有1.7✘1.9了,有些人是卵泡破裂前迅速长大的。
借您吉言,我希望内膜也在长,卵泡也在长,虽然医生叫我放弃,但我还是试试看,不行下个月测激素,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:21 | 来自疯狂造人
我今天15天去测15*11,内膜8A
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:21 | 来自疯狂造人
媚妖 发表于 2016-04-29 13:21
<br/>我今天15天去测15*11,内膜8A
那你的厚,我的太簿了,说多了都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 13:26 | 来自疯狂造人
努力的人儿 发表于 2016-04-29 13:21
<br/>那你的厚,我的太簿了,说多了都是泪
我11天的时候泡泡才6*6,很小,内膜才4.5A,好像有一个生长周期的呢!可以百度一下!我11天的时候医生说我内膜薄了,泡泡小,今天去就没说了!放心啦,有生长周期的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 17:51 | 来自疯狂造人
努力的人儿 发表于 2016-04-29 12:46
<br/>我这没有液性暗区,我今天去监测还在长只是长的太慢
你那报告上有说子宫后方有液性暗区啊!
点击查看全文
努力的人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:54 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-04-29 17:51
<br/>你那报告上有说子宫后方有液性暗区啊!
子宫后方未见液性暗区,你再看看亲
点击查看全文