要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高但是卵泡排卵都正常 是不是可以不管

来自疯狂造人 |举报
1945710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高但是卵泡排卵都正常 是不是可以不管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
顶一下,我跟楼主一样,希望有懂的姐妹们给点建议
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453881231517 发表于 2016-04-29 12:55
<br/>顶一下,我跟楼主一样,希望有懂的姐妹们给点建议
嗯嗯 我没有吃药也没有怀上
点击查看全文
w1436359638303 发表于 2016-04-29 13:02
<br/>嗯嗯 我没有吃药也没有怀上
我怀上了,现在五十天左右,孕后泌乳素还是很高但是医生不建议吃药,只开了孕酮片吃着。
点击查看全文
q1453881231517 发表于 2016-04-29 13:03
<br/>我怀上了,现在五十天左右,孕后泌乳素还是很高但是医生不建议吃药,只开了孕酮片吃着。
之前有治疗吗
点击查看全文
w1436359638303 发表于 2016-04-29 21:06
<br/>之前有治疗吗
没有,只是喝过几天炒麦芽,但是也没按时喝,我的月经一直很正常,经血量也正常,所以没治疗
点击查看全文
q1453881231517 发表于 2016-04-29 21:07
<br/>没有,只是喝过几天炒麦芽,但是也没按时喝,我的月经一直很正常,经血量也正常,所以没治疗
我也是都正常所以都没有治疗 炒麦芽跟大麦茶一样吗
点击查看全文
w1436359638303 发表于 2016-04-29 21:20
<br/>我也是都正常所以都没有治疗 炒麦芽跟大麦茶一样吗
不一样,你去卖药材的那种药店买,就说炒麦芽就可以。但是我还是建议去医院复查一下并且想办法孕前控制,现在怀孕了天天都担心,因为数值比之前还高。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是高出一点,有医生说不用管,但是我头胎胎停的,生殖中心的医生建议我吃药,吃了半个月还没降下来
点击查看全文
小西瓜lll 发表于 2016-04-29 21:55
<br/>我也是高出一点,有医生说不用管,但是我头胎胎停的,生殖中心的医生建议我吃药,吃了半个月还没降下来
我备孕两年多了
点击查看全文
q1453881231517 发表于 2016-04-29 21:22
<br/>不一样,你去卖药材的那种药店买,就说炒麦芽就可以。但是我还是建议去医院复查一下并且想办法孕前控制,现在怀孕了天天都担心,因为数值比之前还高。
我查了两遍都高 医生说正常排卵就先不用管
点击查看全文