要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

停胎加宫腔粘连分离手术后生化再到好孕

1774130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-6
强阳的时间: 2016-4-6
本人因去年停胎后引起宫腔粘连闭经三个月才发现,于是去年6月17日在省妇幼全麻分离宫腔粘连手术,带环一个月后宫腔下取环,医生建议八月份开始备孕,九月份比超排卵期内膜才0.5。听说吃黑豆可以涨内膜,我就每天早上起来熬黑豆稀饭,又去长沙尤教授哪里抓啦助孕的中药,我想这次会中奖吧!本来以为很容易怀孕,因为我是易孕体质,谁知道失败啦,一个月的失败我没有失望,十月份继续努力,我又买啦大卫排卵试纸,可以测到强阳,原以为这样会中奖,谁知道又失败啦,十,十一月份也失败啦,连续三个月的失败让我失去信心啦,我心里很失望,也很着急,虽然婆家人没有催我,但是我是急性子,我哭着跟婆婆说又失败啦,我婆婆安慰我,要我放轻松,,婆婆劝说后,慢慢的我没那么着急,我继续泡脚,我几乎看看什么方法能好孕,我都去试试,艾叶泡脚,艾叶熏蒸,吃中药,排卵试纸,比超监测,……………可是换来的是十二,元月份的失败,元月份大姨走啦,我在网上看到热敷,中药灌肠,然后我决定试试,也许失败多次的原因,这次没有那么用心去坚持,我觉得我热敷,灌肠才五天就没有再继续啦!谁知道二月份月经前两天莫名其妙的去测早早孕,哇塞!有印子,激动的我马上去验血,血值显示我怀孕啦!hcg35.6孕酮19.5大单位,可是医生说血值低不排除宫外孕,然后给我开啦保胎药,让我隔天去验血,谁知道隔天我的hcg才涨到42.9而孕酮却降到13.8。早早孕试纸没有加深,我知道这次希望很小,五天后去验血hcg只有18孕酮才5,医生告诉我生化啦,三天后大姨妈来了……听说生化后更容易怀孕,谁知道三月份失败,我这次生化给我很大的希望,于是四月份我认真备孕,我继续热敷,灌肠,吃中药,排卵试纸测排卵,比超监测,排卵试纸在月经第十三天测到阳,我就去生殖科比超,比超显示内膜6.5,卵泡20*17,医生说内膜薄,给我开啦补佳乐塞,第二天排卵试纸强阳,在去比超,谁知道内膜只有5.8卵泡21*17,我以为没有希望啦,所以宫颈粘液也没有去检查啦!我在此说说我安排同房时间(4.4,4.6,4.7,4.9)后来没有安排,坐等大姨妈,谁知道排卵第十天好奇的我就测测早早孕,这次看到水印啦,我这次压住激动,第二继续测,每天在加深,18号就是抽血官方啦!早早孕试纸继续加深,我也有信心,hcg这次翻倍正常,备孕第十月才中奖,其中的失望只有自己能体会,今天是怀孕第36天,希望这次我的宝宝健康发育,同时愿我比超时能看到健康的胎心胎芽!菩萨保佑!!,如有需要灌肠热敷单可以留言,使用方法到时候细说……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝一切都好。
点击查看全文
w1460619536931 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:52 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-29 13:13
<br/>恭喜宝妈,愿宝宝一切都好。
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 05:41 | 来自iPhone
楼主我需要灌肠热敷单,谢谢!Q邮箱51421019@qq.com
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:05 | 来自疯狂造人
亲能告诉下热敷灌肠的使用方法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:28 | 来自疯狂造人
宝妈:我也是怀孕后胎停造成粘连(重度十分),去年十月份在附三做的分离手术,今年一月取环,二,三月份经量正常有三天,但四月6号第一天来大姨妈量比较正常,但7号下午就没多少了,到晚上就基本干净了,18号排卵期去测内膜才4,卵泡25*16,19号安排了,但没有中,5月3号姨妈来了,量也不是很多,我好怕又粘连了,宝妈:你的长内膜的方法告诉我咯,都34了,还没生第一胎,急!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:02 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-05-03 09:05
<br/>亲能告诉下热敷灌肠的使用方法么?
灌肠药方<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:09 | 来自疯狂造人
w1460619536931 发表于 2016-05-03 15:02
<br/>灌肠药方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/60d514717a5a00af970edd261a1b2ce9441366.jpg
你灌肠多久怀上的?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:16 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-05-03 15:09
<br/>你灌肠多久怀上的?亲
我还吃中药啦!灌肠半个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:45 | 来自疯狂造人
w1460619536931 发表于 2016-05-03 17:16
<br/>我还吃中药啦!灌肠半个月吧
好多姐妹都是灌肠后怀孕了。我也试试吧。是不是月经干净后开始灌肠的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:26 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是宫粘术后五个月怀上的,现在三个多月,中间的痛苦只有我们自己知道,还有我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:12 | 来自疯狂造人
青儿^_^ 发表于 2016-05-03 18:26
<br/>抱抱,我也是宫粘术后五个月怀上的,现在三个多月,中间的痛苦只有我们自己知道,还有我们的宝宝都会好好的。
谢谢亲!我才40天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:30 | 来自疯狂造人
<br/>抱抱,我也是宫粘术后五个月怀上的,现在三个多月,中间的痛苦只有我们自己知道,还有我们的宝宝都会好好的。
亲:你宫粘是几度?这次是自己怀的?还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 05:50 | 来自疯狂造人
重度!自己怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
w1460619536931 发表于 2016-05-04 05:50
<br/>重度!自己怀的
我的粘成桶状,医生说有点严重,中间促排三个月没怀上,就在我放弃的那个月就自己怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:59 | 来自疯狂造人
q1447511694443 发表于 2016-05-03 20:30
<br/>亲:你宫粘是几度?这次是自己怀的?还是?
医生没说几度,就说有点严重,自己怀的,怀的时候内膜还薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:59 | 来自疯狂造人
青儿^_^ 发表于 2016-05-04 07:57
<br/>我的粘成桶状,医生说有点严重,中间促排三个月没怀上,就在我放弃的那个月就自己怀上了。
我怀孕的时候内膜5.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:00 | 来自疯狂造人
w1460619536931 发表于 2016-05-04 07:59
<br/>我怀孕的时候内膜5.8
我只有大概只有五。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:59 | 来自疯狂造人
亲热敷的药一幅用几次呀
点击查看全文