要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

14号排卵,今天姨妈驾到,各种心塞

来自疯狂造人 |举报
419125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都备孕一年了,前前后后都检查了,除了黄体素偏低其余什么输卵管甲功,抗体都正常,老公jz也只是偏弱,都还好!怎么就是不中,还卵泡监测了三个月了,本以为这月肯定中,谁知道…哎
在经期第十三下午测的1.9*1.6,内膜1.0cm傍晚肚子不舒服,感觉应该是在排,晚上安排AA,第十二天晚上也安排了,第十四天早上去就排了.中午也赶紧安排了,从时间上说很合适,怎么就没中!心好累好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样的心情,花80元一次检测卵泡,共做了5次,还是没中
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-29 11:06
<br/>一样的心情,花80元一次检测卵泡,共做了5次,还是没中
我还是每月四到五次,而且这样查那样查的,也没查出个名堂!这是什么问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-29 11:15
<br/>我还是每月四到五次,而且这样查那样查的,也没查出个名堂!这是什么问题?
怎么啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-29 11:15
<br/>我还是每月四到五次,而且这样查那样查的,也没查出个名堂!这是什么问题?
不要太紧张心情放开,心情自然,自然的容易怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是的   黄体功能不好   每月也做卵泡监测  可是也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也14号排卵的,到现在姨妈也没有来,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心情很重要,不要压力,再接再厉,说不紧张,怎么可能,几次过来老来例假,就接受了,这下到鸡年了,不必紧张了,今年赶不上,过年也好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,一样,一起加油吧
点击查看全文
备孕半年,也是都正常,没中,一起加油吧
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
w1441979382340 发表于 2016-04-29 14:58
<br/>备孕半年,也是都正常,没中,一起加油吧
也只能这样了!这月都不想去监排了!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
等天使的麻麻 发表于 2016-04-29 13:43
<br/>哎,一样,一起加油吧
加油!猴宝宝是赶不上了,争取有个鸡头宝宝
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
LO唯我VE 发表于 2016-04-29 13:10
<br/>心情很重要,不要压力,再接再厉,说不紧张,怎么可能,几次过来老来例假,就接受了,这下到鸡年了,不必紧张了,今年赶不上,过年也好
我也是想是不是太紧张了?这周期啥都不想弄了!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
w1438428499796 发表于 2016-04-29 12:52
<br/>我也14号排卵的,到现在姨妈也没有来,哎
没来就有希望哦!不过我之前就有感觉这月中不了!最近一个星期晚上老是晚上姨妈感,和以往一样!果然亲戚还是来了,虽然是昨天姨妈日
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
薛晓晓 发表于 2016-04-29 12:09
<br/>我也是的   黄体功能不好   每月也做卵泡监测  可是也没有
我现在都不知道我是黄体功能好不好?上月检查是排卵后10天查孕酮24.36雌二醇109,医生说黄体很好!这月第四天查激素黄体素2.76医生说低了!我也不晓得咋回事了?
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
q1460355116561 发表于 2016-04-29 11:46
<br/>不要太紧张心情放开,心情自然,自然的容易怀上
每次装作不紧张,到时候了还是不得行
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是啊,一次次的期望,一次次的失望。
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-29 15:23
<br/>也只能这样了!这月都不想去监排了!
顺其自然没准怀上呢换个方法试试
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
蓝新yang 发表于 2016-04-29 15:48
<br/>我也是啊,一次次的期望,一次次的失望。
下个周期加油吧!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
w1441979382340 发表于 2016-04-29 15:55
<br/>顺其自然没准怀上呢换个方法试试
就是!顺其自然
点击查看全文