要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

HCG完全不翻倍,只想快点确诊宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1082718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天怀孕40天了,HCG着一个礼拜都不翻倍,周三的时候是260,B超宫内宫外都没东西。现在不是流产就是宫外。有谁知道在什么情况下才能确诊呢…要是HCG一直都不涨阴超总是照不到要怎么确诊呢?

去年就宫外孕切了右侧输卵管,这次我自己能感觉到这个症状特别像宫外孕。只想赶紧确诊该手术手术该保守保守。

左侧输卵管刚刚造影过是没问题的,如果这次还是宫外孕只能说明纤毛运输能力有问题,还是希望能切了左侧永绝后患,之后就只能试管。

附上这几天完全没加深的试纸…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴超也看不到吗?我是刚手术完快一个月了,哎,要个宝宝这么难呢
点击查看全文
w1461233154469 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-04-29 11:20
<br/>阴超也看不到吗?我是刚手术完快一个月了,哎,要个宝宝这么难呢
可能HCG低或者时间还早…你是怀孕多久确诊的呢?当时HcG高吗?
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-04-29 11:25
<br/>可能HCG低或者时间还早…你是怀孕多久确诊的呢?当时HcG高吗?
我35天就确诊了,肚子疼,出褐色血,你这个看着不像,我那时候值翻倍不好,别担心,应该不是的
点击查看全文
q1457529540475 发表于 2016-04-29 11:26
<br/>我35天就确诊了,肚子疼,出褐色血,你这个看着不像,我那时候值翻倍不好,别担心,应该不是的
我是HCG完全就没怎么长。我虽然没流血但总觉得左边输卵管的位置有点扯着的感觉,有点酸。我去年宫外孕也是没有痛,几乎一点血没留。HCG200多一直到2个多月,后来突然又翻倍到3600多。这次和去年很像的。
点击查看全文
回复错了,我觉得阴超应该能看见啊,你这个试纸没加深,估计就是了
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-04-29 11:28
<br/>我是HCG完全就没怎么长。我虽然没流血但总觉得左边输卵管的位置有点扯着的感觉,有点酸。我去年宫外孕也是没有痛,几乎一点血没留。HCG200多一直到2个多月,后来突然又翻倍到3600多。这次和去年很像的。
嗯嗯,我刚才看错了,第一次宫外做什么检查了吗?我前几天去复查,医生说不让做造影,说做了也不能避免,我也不知道怎么办了,哎
点击查看全文
我去年宫外的,今年就是做了造影说没问题可以试孕我才试的,结果又是这样。我推测是输卵管纤毛运输不行,这个造影也拍不出来,也没什么方法治啊。所以还是觉得等确诊了就切掉,不然一直是个隐患就算试管也不安心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-04-29 11:26
<br/>我35天就确诊了,肚子疼,出褐色血,你这个看着不像,我那时候值翻倍不好,别担心,应该不是的
我现在跟你情况好像,请问褐色血多么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-04-29 11:28
<br/>我是HCG完全就没怎么长。我虽然没流血但总觉得左边输卵管的位置有点扯着的感觉,有点酸。我去年宫外孕也是没有痛,几乎一点血没留。HCG200多一直到2个多月,后来突然又翻倍到3600多。这次和去年很像的。
我基本和你一样,不同的是我是月经来的第七天才发现早孕亲妈灰。
点击查看全文
阳光雨露79 发表于 2016-04-30 19:54
<br/>我基本和你一样,不同的是我是月经来的第七天才发现早孕亲妈灰。
月经来的第七天还是浅色的多半都不好了…哎。我到今天还是这个颜色。我之前造影过这个输卵管没问题才怀的。这次特别想切了它,然后人工。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461233154469 发表于 2016-04-30 21:18
<br/>月经来的第七天还是浅色的多半都不好了…哎。我到今天还是这个颜色。我之前造影过这个输卵管没问题才怀的。这次特别想切了它,然后人工。
好害怕哦,我今早测的zzy有加深哦,现在不怕生化,就怕宫外。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我40天阴超没见孕囊
点击查看全文
你几周了?月经准吗?够45天阴超能看到,跟血值没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的试纸跟楼主一样,一直没加深,4月30日,排卵17 天了,hcg才21,现在就是担心宫外!烦躁啊,楼主去医院看没有?<br/>
点击查看全文
w1461061404103 发表于 2016-04-29 23:25
<br/>我现在跟你情况好像,请问褐色血多么
开始几天不多,后来就多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457529540475 发表于 2016-05-03 10:56
<br/>开始几天不多,后来就多了
我都断断续续流8天了、很少的,最近几天都是早上上厕所的时候就有,平时没有,今天才34天,担心
点击查看全文
我已经开始像来月经一样了,医生说很可能就自己流掉了。连试纸都开始变淡了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
对不起,不小心点了一下。祝有个健康宝宝
点击查看全文