要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

十八号排卵估计没戏了,眼都快看瞎了

445711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月六号来例假,十八号排卵小肚子疼,当天同房,第二天同房,胸疼了好几天了,早早孕测了好几天都是白板,估计是没有了,伤心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 09:14 | 来自疯狂造人
我是4月3号例假,18号排卵,白板,再等等吧,这会都比上个月释怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-29 09:26 | 来自疯狂造人
同18號排,ZZY白板...以前沒有下載這個軟件之前,非常的淡定,姨媽過了才會測,現在就是一個玩尿的瘋子,頭腦天天想著好孕,精神高度緊張,這不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:33 | 来自疯狂造人
同排。刚测,大白板,排卵试纸却是弱阳,好伤心,求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:56 | 来自疯狂造人
同排,昨天早晚秀儿都是白板,我也准备放弃了。但刚看到一同排姐妹昨天金秀儿白板今早就有印了,有燃起点希望,不过例假前不准备测了,祝我们本月都宫内好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
你们与其每天在希望中等待,在失望中难过,不如去医院监测排卵,如果排卵没有问题还怀不上,估计就输卵管有问题了,前提是你老公没问题
点击查看全文
yf5250 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 23:39 | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-04-29 10:07
<br/>你们与其每天在希望中等待,在失望中难过,不如去医院监测排卵,如果排卵没有问题还怀不上,估计就输卵管有问题了,前提是你老公没问题
已经监测四个月了,这个月不行,下月也不去医院了,顺其自然吧,希望这个月大家都能好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 23:51 | 来自疯狂造人
yf5250 发表于 2016-04-29 23:39
<br/>已经监测四个月了,这个月不行,下月也不去医院了,顺其自然吧,希望这个月大家都能好孕!
我自己在网上问医院准备检查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 23:57 | 来自疯狂造人
金微 发表于 2016-04-29 09:33
<br/>同排。刚测,大白板,排卵试纸却是弱阳,好伤心,求安慰
我也是18号。试纸也是弱阳,早孕这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 23:59 | 来自疯狂造人
我也是18排。我早早孕今天早上测的貌似有点印<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 00:08 | 来自疯狂造人
豬要冬眠 发表于 2016-04-29 09:26
<br/>同18號排,ZZY白板...以前沒有下載這個軟件之前,非常的淡定,姨媽過了才會測,現在就是一個玩尿的瘋子,頭腦天天想著好孕,精神高度緊張,這不好啊
我也是,试纸一把把地测,已疯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-30 10:25 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-04-30 00:08
<br/>我也是,试纸一把把地测,已疯!
今天測了也是白板,要瘋的節奏
点击查看全文