要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

我从来连阳都没测到过,今天早上居然强阳排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
11857127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家,今天是月经周期第29天,我上个月31号来的,七号干净的,今天早上测排卵试纸居然强阳,请问晨尿测的一点都不算数吗?可我不甘心啊,我从来没测到过强阳,算不算数啊?各位懂得姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快试试大卫早早孕!祝好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小文421 发表于 2016-04-29 08:14
<br/>快试试大卫早早孕!祝好孕哦
大卫早早孕我测的是白板!哎,,,
点击查看全文
小文421 发表于 2016-04-29 08:14
<br/>快试试大卫早早孕!祝好孕哦
昨天今天还有白带拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
难道要排卵?
点击查看全文
迎接幸福 发表于 2016-04-29 08:22
<br/>难道要排卵?
我鬼知道!我月经不准,有时候40多天!
点击查看全文
应该是要排卵了,抓紧功课,顺便测着基础体温
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你一样,要来姨妈了排卵竟然强阳,去医院没怀孕,又过去一个周了依旧没动静
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈你不会跟我一样吧排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4月6号的姨妈4月12结束的,排卵应该在20号左右,可是一直没测到,昨天有白带拉丝试了个排卵妈呀阳,过了四个小时测了强阳,再过四个小时强强阳,今早转弱了一点但还是阳,我还有5天姨妈日诶
点击查看全文
❤️妮,宝贝 发表于 2016-04-29 08:18
<br/>昨天今天还有白带拉丝
别着急说不定怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
应该是要排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抓紧时间做功课吧!应该要排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快测zzy啊,这个深度应该有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️妮,宝贝 发表于 2016-04-29 08:18
<br/>大卫早早孕我测的是白板!哎,,,
如果zzy没印,很可能就是排卵推迟,你之前的排卵日是怎么测的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那今天要排了 赶紧安排功课去
点击查看全文
如果真白带拉丝就是排卵了。我上个月第23天才排卵。
点击查看全文
大圣归来~ 发表于 2016-04-29 08:33
<br/>应该是要排卵了,抓紧功课,顺便测着基础体温
昨晚同房了!可是,没好好安排动作
点击查看全文
w1461552728105 发表于 2016-04-29 08:34
<br/>我和你一样,要来姨妈了排卵竟然强阳,去医院没怀孕,又过去一个周了依旧没动静
你的意思是要来姨妈了?
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-04-29 08:45
<br/>我是4月6号的姨妈4月12结束的,排卵应该在20号左右,可是一直没测到,昨天有白带拉丝试了个排卵妈呀阳,过了四个小时测了强阳,再过四个小时强强阳,今早转弱了一点但还是阳,我还有5天姨妈日诶
那到底是因为要来姨妈了还是怎样
点击查看全文