要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

12到13号排卵,今早测得灰印?

来自疯狂造人 |举报
13093101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,是不是有印?今早才测出来的

点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这张更清晰点<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
等天使的麻麻 发表于 2016-04-29 08:03
<br/>恭喜,接好孕
亲,你看得到印吗?
点击查看全文
能看到,祝加深,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印恭喜,现在才测到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你白带有什么变化啊?宝妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我本月怀上健健康康男宝宝
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
猴女媽媽 发表于 2016-04-29 08:30
<br/>你白带有什么变化啊?宝妈?
比往月湿润点,排卵后一直有点小拉丝的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你怎么确定是12、13排卵的?
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
阳光和煦 发表于 2016-04-29 08:25
<br/>有印恭喜,现在才测到
我月经周期长,心里很忐忑,好怕咋胡
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
5168 发表于 2016-04-29 08:30
<br/>接好孕,希望我本月怀上健健康康男宝宝
若真怀孕一定传你哈
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
灰娅 发表于 2016-04-29 08:35
<br/>你怎么确定是12、13排卵的?
排卵试纸11号晚上强阳,12号晚上转弱至快白板,还有12号下午感觉到排卵疼
点击查看全文
回复 莎之梦
<br/>排卵试纸11号晚上强阳,12号晚上转弱至快白板,还有12号下午感觉到排卵疼
<br/><br/>那应该是了。17天,有灰印应该是有了。不过线有点淡,要注意。
<br/>我14排的,有粉色白带,今天姨妈大部队应该要来了。唉
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
灰娅 发表于 2016-04-29 08:43
<br/><br/><br/>那应该是了。17天,有灰印应该是有了。不过线有点淡,要注意。
<br/>我14排的,有粉色白带,今天姨妈大部队应该要来了。唉
都说10后测到的可能胚胎发育不好,唉,也不知道是不是咋胡,若真的来了,就努力保,亲有粉色白带应该是怀孕了
点击查看全文
回复 莎之梦
<br/>都说10后测到的可能胚胎发育不好,唉,也不知道是不是咋胡,若真的来了,就努力保,亲有粉色白带应该是怀孕 ...
<br/><br/>昨天测了早孕,白板。14号排,今天姨妈大部队应该会到。肚子姨妈痛了两天,有粉色物,还没看到大部队。等着。我已经平静了,不抱希望了。
<br/>我多囊,下次排卵就不知道是几个月这后的事了
点击查看全文
回复 莎之梦
<br/>排卵试纸11号晚上强阳,12号晚上转弱至快白板,还有12号下午感觉到排卵疼
<br/><br/>你这几天肚子是什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-04-29 09:05
<br/>都说10后测到的可能胚胎发育不好,唉,也不知道是不是咋胡,若真的来了,就努力保,亲有粉色白带应该是怀孕了
也不一定的。据说女孩显的早,男孩会晚一点。
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
灰娅 发表于 2016-04-29 09:23
<br/><br/><br/>你这几天肚子是什么感觉?
一直有比较强的姨妈感,这种感觉都10来天了,一直测都是白板,今早还有点粉印,不过试纸干了就只是很浅灰印
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
灰娅 发表于 2016-04-29 09:10
<br/><br/><br/>昨天测了早孕,白板。14号排,今天姨妈大部队应该会到。肚子姨妈痛了两天,有粉色物,还没看到大部队。等着。我已经平静了,不抱希望了。
<br/>我多囊,下次排卵就不知道是几个月这后的事了
亲,有可能是着床粉色呢,姨妈不来就有希望,先保持心情愉快有利于着床
点击查看全文