要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

刚刚怀孕,却又失去了

875111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝,我是一个不合格的妈妈,我没能保护好弱小的你,今天是妈妈失去你的第四天,你是爸爸妈妈和哥哥一起盼望的宝贝,知道你在妈妈肚子里的消息的时候,我们都是那么高兴,我叫你猴妹妹,希望你是一个漂亮的女生,哥哥希望你是个男生可以陪他一起玩儿,但是现在这些都无法实现了。亲爱的宝贝,你在妈妈的肚子里仅仅待了一个月,虽然对别人来说,你仅仅是个小点点,但是对妈妈来说,你却是最可爱的宝贝。那天的痛,是你离开妈妈的不舍,是妈妈不愿放开你的牵绊,妈妈的肚子好痛,心更痛,眼泪没有在别人面前流下来,却流进了妈妈的心里。宝贝,希望等妈妈养好身体,我们还有机会见面,让妈妈好好疼爱你,好好抱抱你!宝贝,再见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:52 | 来自疯狂造人
楼主,你真的很有爱!看你的帖子就知道你应该很善良,你的天使会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:53 | 来自疯狂造人
你的天使会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:22 | 来自疯狂造人
我也一样,二宝,也没了,快3个月了,下次宝宝来一定准备好,好好保护
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我家大宝知道流产后,哭了好几天。养好身体,再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:57 | 来自疯狂造人
抱抱,和你一样,生化第四天,一家三口的期盼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:30 | 来自疯狂造人
看哭了,感觉和自己太像,小哥哥每天趴在我肚子上说,小弟弟,小妹妹,快出来和哥哥一起玩儿啊~去年胎停了一个,前几天早孕试纸快阳了,以为就是加深慢,今天好浅,估计生化了,35天了,不知道宝宝那哪天离开我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:43 | 来自疯狂造人
4.15医院检查出怀孕  20日生化   我直接在一路哭回家   现在检查都恢复了的差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:12 | 来自疯狂造人
哭了 前天测出怀孕 今天就生化了 hcg从650降到61 医生告诉我的那一刻我哭了 亲 我们都加油 一定会和宝宝再见面的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:57 | 来自疯狂造人
这种感觉只有经历的才懂。知道宝宝来了的时候好开心,昨天一阵血之后就生化了,好伤心,心都要碎了,我想相信宝宝会回来的,会再次回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:58 | 来自疯狂造人
YESIDO刘哈哈 发表于 2016-04-30 22:43
<br/>4.15医院检查出怀孕  20日生化   我直接在一路哭回家   现在检查都恢复了的差不多了
我也是,一路哭回去的,心都要碎了
点击查看全文