要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕一年半未成功,纪录试管历程,更至官方

4585848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
老公属虎我属兔,备孕一年多了,开始备孕就做各种检查,我输卵管一侧通而不畅一侧通畅,老公的精子活力一开始偏低,注意运动和吃了些药之后明显改善。除了抗精子抗体啥的没查,其它都查了,这样折腾了一年多了还是没怀上。
3月23大姨妈拜访的,我们正式决定走试管这条路。清明回老家爸妈非带着看了个老中医,好多人说很厉害的。抱着最后一点希望,和老公吃了一个月中药调理身体。
4月15进周,医生开了14天达必佳,7天每天一针,7天每天半针。交费1600。那个时候我连啥是长方案什么是短方案都不知道,下午做探宫的时候,前后左右的人都是打一剂量半针达必佳,然后过个30~40天再来医院的……
4月22,B超,医生没告诉B超结果,让按原先计划交钱29号空腹抽血B超。检查两分钟也没报告,医生不愿多说,我想和原计划一样应该没什么坏……然后交费,好像是375。明天抽血看降调结果了,希望一切顺利。
4月29,抽血B超,结果看起来降调成功了,医生29,30每天半针达必佳,1号起半针达必佳加185ml的果那芬,促排开始,花费3500多吧。药店买了蛋白粉,淘宝买了西柚,不管有没有用,多努力一些总是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:48 | 来自疯狂造人
相信医生的专业,好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:35 | 来自疯狂造人
4月29,抽血B超,看结果应该是降调成功了,医生开的方子是29,30继续每天半针达必佳,1号开始每天半针达必佳和185的果那芬。买了蛋白粉和西柚,有的姐妹说吃蛋白粉和西柚有用,有的说没用,反正没坏的作用啦,自己多努力一些总归是好的。
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:24 | 来自疯狂造人
5月5号,抽血B超,雌二醇升到304,内膜8,卵泡最大9。医生开了两天的药,每天半针达必佳,225的果那芬。刷卡2205。预约7号抽血B超……感觉时间过的好快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:30 | 来自疯狂造人
楼主加油啊
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:10 | 来自疯狂造人
米米YOYO 发表于 2016-05-07 19:30

楼主加油啊
哈哈,促排中,我们都加油
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:22 | 来自疯狂造人
今天雌二醇800多,内膜11,卵泡最大12。医生开的药依然是今明两天每天达必佳半针0.05mg和225果钠芬。小腹开始胀,上厕所发现白带拉丝。上个月B超单上基础卵泡超过20个,这几次B超没单子,不知道多少个了,小腹胀是不是卵泡多的原因。上厕所发现白带拉丝,和以往月份出现时间差不多。

一起大姨妈一起降调的妹纸已经内膜14卵泡1617了,从今天起打尿促,从隔天B超改成第二天B超,每个人对药的反应不一样,所以不用太担心。

逛了会论坛又看到好多姐妹认为女人卵泡数量一定试管会让女人更年期提前的论调,打算试管前听到太多人以这个理由来劝,听的太多都烦了,这里再普及下!

试管婴儿的夫妇存在很多误区,常见的误区有以下几种:

误区一:促排卵会使更年期提早

青春期的卵巢上约有30万颗卵子,在其后30-40年间以每天约30颗的速度耗损和萎缩。正常情况下,人每个月的一批卵泡中仅有一颗卵子发育并排卵,这一批中其他的卵子随之凋亡,而打促排卵针能使原本会凋亡的卵子也长大成熟,不会额外耗损卵子的量,因而不会使更年期提早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:02 | 来自疯狂造人
米兔毛毛 发表于 2016-05-07 21:22

...
,我周围也好多人说女人试管后会老的很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 08:04 | 来自疯狂造人
加油!我下周也开始打针了!我们一起加油!
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:04 | 来自疯狂造人
米米YOYO 发表于 2016-05-08 00:02

,我周围也好多人说女人试管后会老的很快
不要相信,打针降调促排是对身体有点影响,没那些人说的那么夸张啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
米兔毛毛 发表于 2016-05-08 14:04

不要相信,打针降调促排是对身体有点影响,没那些人说的那么夸张啦。
楼主你在哪个地方啊?我在成都
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:51 | 来自疯狂造人
牛肉粥 发表于 2016-05-08 08:04

加油!我下周也开始打针了!我们一起加油!
加油️
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:03 | 来自疯狂造人
5月9号,促排第9天,达必佳半只0.05,果纳芬150,尿促75。雌二醇从7号的840翻到2700多,做B超的时候特地问了下医生我是不是卵泡很多,医生模棱两可地说也不是很多。内膜14,卵泡最大16,通知老公排精。

小腹胀的厉害,午睡起床系鞋带,感觉压到泡泡了,哈哈,想想还蛮好玩的。一同降调促排的妹纸打夜针了,同打夜针的雌二醇超过5000的姐妹要挂水防止腹水。内心祈祷我的雌二醇不要再高啦,希望能移植鲜胚的。所以晚上没敢喝蛋白粉,吃了点虾,
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:17 | 来自疯狂造人
5月10号,内膜17卵泡最大18,雌二醇3700多,内膜长得好快。吓得我晚上蛋白粉豆浆鱼和榴莲都不敢吃了……当天是半针达必佳,75果纳芬打屁股,75尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:24 | 来自疯狂造人
楼主进度好快,我打了一针达菲林让35天以后检查,签字进周
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:01 | 来自疯狂造人
米米YOYO 发表于 2016-05-10 10:54

楼主你在哪个地方啊?我在成都
南京
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:21 | 来自疯狂造人
5月11,雌二醇超过4800,没具体数字,内膜降到15.5,最大卵泡超过20。内膜降了挺意外的,昨天内膜那么厚不知道是误诊还是因为吃了榴莲,降了挺开心的。

宣布打夜针的时候护士交代昨天打达必佳的人今天仍然打一样多的达必佳,其他药不用再打了,昨天不打达必佳的,就不用打针了……等夜针病历的时候,有男医生进来讲了些取卵移植注意事项。过了一会女护士过来发病例,讲了各种药品怎么吃,病历上有每个人夜针时间。

我一直以为我雌二醇太高,肯定要挂水的,结果不用挂水,有个妹纸雌二醇只有2000多,还有一个妹纸4000多,需要挂水防腹水。看来说雌二醇超过5000需要挂水的说法也不可靠啦……

打夜针的姐妹们交流了下,本来以为卵泡大的,打针时间在前面,后来发现不是。不知道顺序怎么排的。

各自打夜针的药也不太一样,我的夜针是注射用绒促性素,5000单位两只。取卵用的药和夜针药一共330。有些姐妹夜针药不一样,比我的稍微贵一些。
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:22 | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-05-11 15:24

楼主进度好快,我打了一针达菲林让35天以后检查,签字进周
和我方案不一样哎,你的是长方案?
点击查看全文
米兔毛毛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:27 | 来自疯狂造人
今晚打夜针之后,我还要吃的药有阿司匹林、醋酸地塞米松、罗红霉素,怎么吃都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:12 | 来自疯狂造人
米兔毛毛 发表于 2016-05-11 19:22

和我方案不一样哎,你的是长方案?
好像是长效的长方案
点击查看全文