要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

造影归来,输卵管畅通,子宫纵膈!!!需要做手术矫正吗

来自疯狂造人 |举报
814827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维彩超显示纵膈宽1.4cm,长1.2cm。造影仍然显示纵膈。需要宫腔镜矫正吗,姐妹们!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
应该问题不大,可以先试孕,再问问医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2016-04-28 22:21
<br/>应该问题不大,可以先试孕,再问问医生!
嗯嗯,我还是多囊,备孕一年多了,还未怀孕。
点击查看全文
我是鞍型子宫,我做手术了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影多少钱
点击查看全文
w1461458084590 发表于 2016-04-29 08:10
<br/>造影多少钱
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-29 09:39
<br/>畸形程度还是比较严重的,建议最好是做宫腔镜看看
好的,准备下周问下医生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋上夏的味道琪 发表于 2016-04-29 12:42
<br/>700
哦哦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一把还是建议纵膈切除
点击查看全文

好伤心,好难过。今天医生看到我报告,说试管都难。宫腔太小,手术不了,只能试孕,做好第一个流产的准备。医生叹了好多气,说我怀孕太难。还把报告给其他医生看,说这样的情况太少见。另外左侧输卵管缠绕,右侧输卵管伞端沾黏好希望奇迹发生在我身上
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2016-05-04 10:34
<br/>这个情况,最好是去做宫腔镜看看,是否需要纠正纵膈 如果不需要,可以直接试孕
好的谢谢啦,准备去看下了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全纵膈还是部分纵膈?纵膈也不影响怀孕的啊 为什么医生说很难呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最好还是手术处理了,虽然也有没影响的可能,但是不易受孕,早期胎停和早产的可能性还是很大,我们自己受点苦也不能把风险留给孩子。我上周刚做了手术,切了半纵膈,宽1厘米都算宽大纵膈了,你的也挺大的
点击查看全文
俊俊俊秀 发表于 2016-05-08 09:51
<br/>完全纵膈还是部分纵膈?纵膈也不影响怀孕的啊 为什么医生说很难呢?
不完全纵膈,我准备去红房子再看看了
点击查看全文
聪颖的咖啡豆 发表于 2016-05-08 22:12
<br/>最好还是手术处理了,虽然也有没影响的可能,但是不易受孕,早期胎停和早产的可能性还是很大,我们自己受点苦也不能把风险留给孩子。我上周刚做了手术,切了半纵膈,宽1厘米都算宽大纵膈了,你的也挺大的
你的纵膈多宽多长啊
点击查看全文
恋上夏的味道琪 发表于 2016-05-09 13:26
<br/>你的纵膈多宽多长啊
一厘米宽,半纵膈,多长不太知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恋上夏的味道琪 发表于 2016-05-09 13:22
<br/>不完全纵膈,我准备去红房子再看看了
我也是不全纵膈 但是医生告诉我不影响 让我积极备孕 我也开始纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完照影后多久可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪颖的咖啡豆 发表于 2016-05-08 22:12
<br/>最好还是手术处理了,虽然也有没影响的可能,但是不易受孕,早期胎停和早产的可能性还是很大,我们自己受点苦也不能把风险留给孩子。我上周刚做了手术,切了半纵膈,宽1厘米都算宽大纵膈了,你的也挺大的
切了纵膈之后要多久才能怀孕呢?
点击查看全文
小璇子421 发表于 2016-05-16 20:17
<br/>切了纵膈之后要多久才能怀孕呢?
三个月
点击查看全文