要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

几乎算是无性婚姻了,二胎还有必要吗?

6217159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从04年女儿出生后我们就分房了,理由是他白天要上班,怕影响他休息。孩子大了也习惯了和我睡。他也支持孩子和我睡,说他自己睡习惯了。这期间都是我找他过生活,每月一两次,有时候两三月一次,有时找他他还说累,时间久了我也没心思了,日子就这么将就着过到现在。中间几次离婚因为女儿没能离成。两年前我妈崔我生二胎,15年初我测好排卵试纸同房怀孕了,但在两个月时宫内停育流掉了。去年十月我们搬进三房的新房,他还是自己睡一个房间。他也想生个儿子,如果不是儿子就不要,我今年都38岁了,还经的起折腾吗?感觉我就是他的保姆加生育机器。再生二胎我就要放弃一切在家全职保姆。我也想生二胎,但不幸福的婚姻让我没有一点安全感,真不知到怎么选择了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:09 | 来自疯狂造人
建议还是不生吧,要生也得好好谈谈,到底是心理的问题还是生理的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:33 | 来自疯狂造人
建议不要生,你们之间目前已经存在很大的问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:55 | 来自Android
不生。我老公的思想就是夫妻得同一床,那怕我们吵架我睡到另一头,他等我睡后要不就重抱回去,要不就睡过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:05 | 来自WAP
不生,你自己都说是保姆加生育机器了
<br/>这样的日子打算一直过下去吗?这样的生活环境我觉得对小孩也是很不好的
点击查看全文
绿色心情lili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:39 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-28 23:05
<br/>不生,你自己都说是保姆加生育机器了
<br/>这样的日子打算一直过下去吗?这样的生活环境我觉得对小孩也是很不好的
我也想过离婚,但家里反对,考虑到女儿又放弃了。现在也都这么大了,离了再婚机会也很小。我们这样也就是搭火过日子,过的不好也离不掉,我的一生就这样了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:46 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,我们同命相连,我家宝宝七个月了,我们虽同床共枕,但只有过3次性生活!哎!这样的生活真不知该何去何从?难道为了宝宝牺牲自己的性福吗?我才结婚两年……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:46 | 来自疯狂造人
伊人可爱3 发表于 2016-04-28 22:55
<br/>不生。我老公的思想就是夫妻得同一床,那怕我们吵架我睡到另一头,他等我睡后要不就重抱回去,要不就睡过来。
你们是正常的,我有时找他都会拒绝,md我又不是丑的难看,真是憋气。身边也有别有用心的人,只是我们女人还是把家看的更重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:51 | 来自疯狂造人
✿安雅✿ 发表于 2016-04-28 22:33
<br/>建议不要生,你们之间目前已经存在很大的问题了
我也知道有问题,现在不生以后也许就没有机会了,年龄大了,不好再找了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:02 | 来自疯狂造人
w1452584005394 发表于 2016-04-28 23:46
<br/>宝妈抱抱,我们同命相连,我家宝宝七个月了,我们虽同床共枕,但只有过3次性生活!哎!这样的生活真不知该何去何从?难道为了宝宝牺牲自己的性福吗?我才结婚两年……
宝妈要和他沟通,不要像我因为不好意思开不了口而误了自己。女人的青春能有几年啊,我们耗不起啊。有病就看病,若有其他女人了也好防备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:11 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-28 23:47
<br/>都不知道你们婚姻有什么继续的必要
以前是只有一个两居室的房子,离了他没地方住,所以就一直耗着我。现在他有房子了说话也比以前刻薄了。若不是有个女儿早离了。可恨的是我被耗尽了青春。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 00:23 | 来自疯狂造人
上次新闻不是说同妻的问题吗?如果不是身体有毛病或外面有人,正常男人都有需求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:30 | 来自疯狂造人
?当然不要了,除非是因为爱,万一是女孩呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:34 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-29 00:23
<br/>上次新闻不是说同妻的问题吗?如果不是身体有毛病或外面有人,正常男人都有需求。
几年前我也怀疑他有病让他去看,但他说他没有问题不去,我们这方面几乎没有勾通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 00:44 | 来自疯狂造人
绿色心情lili 发表于 2016-04-29 00:34
<br/>几年前我也怀疑他有病让他去看,但他说他没有问题不去,我们这方面几乎没有勾通。
妳多留个心眼吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:36 | 来自Android
别生,孩子生了得对他负责,不太稳定的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:56 | 来自疯狂造人
都分房睡了!还生什么?不生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 07:08 | 来自疯狂造人
你现在不是生不生的问题,是你们夫妻沟通的问题,沟通不好,你就是生再多孩子都解决不了问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:16 | 来自疯狂造人
婚姻幸福不幸福是自己的感受,不能因为父母想让要二胎而要二胎,再说,你要了二胎就的全职在家,这样的男人以后能指望他养你母子三人?慎重考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:42 | 来自疯狂造人
我儿子也是05年出生!我和lg也是这个状态,目前怀孕50天。我们主要矛盾是公婆,公婆霸道自私!老公独子愚孝,现在真是生不如死!生下来我要受死罪去!再不生年纪又大了!
点击查看全文