要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12排,已官方,可是肚子持续疼痛

42147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.28还是3.29我也说不清了,跟老公属于异地,4.12排卵试纸强阳,喊他过来呆到18号,就抱着试试看的态度,也没在意,没备孕过,23,24浅灰,没想到一次就中,4月25去测血hcg。数值66.32。医生说数值低,可能因为日子短,毕竟连月经都没该来,但也不排除宫外的可能。让下周去查翻倍。在家静养了几天,右下腹开始持续性疼痛,不剧烈,也不算轻微,有点感觉难受。之前有点盆腔炎,正在治疗就怀孕了。是宝宝出了什么问题吗?。。。附早早孕连续4天图,这种加深有问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:18 | 来自疯狂造人
我11号排、因为时间短就没去官方,肚子也不舒服老是感觉胀气、屁多
点击查看全文
橙橙橙子. (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 00:08 | 来自疯狂造人
w1454428000104 发表于 2016-04-28 22:18
<br/>我11号排、因为时间短就没去官方,肚子也不舒服老是感觉胀气、屁多
我是肚子疼,尿频最明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:13 | 来自疯狂造人
11号排的,刚开始几天加深不明显,月经日一到加深很快的。我也肚子不舒服,多休息,我有一大半时间躺床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:32 | 来自疯狂造人
橙橙橙子. 发表于 2016-04-29 00:08
<br/>我是肚子疼,尿频最明显
肚子疼再去看看医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 15:58 | 来自疯狂造人
我是14号排,肚子各种不舒服。去医院验了血,开了点中药好多了,我以前也有盆腔炎,现在各种害怕呢!下周4已预约B超了。菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也是右侧牵扯痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了
点击查看全文