要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕了,能去泰国旅行吗?

926221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月后,能去泰国旅行吗?本来打算上个月去的,结果有事儿耽误了,又刚刚查出来怀孕了,可是又很想去泰国。怎么办?有没有有经验的朋友啊?可以给个意见吗?谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:16 | 来自疯狂造人
最好别去,为了宝宝忍一忍!
点击查看全文
w1457616447686 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:37 | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-04-28 21:16
<br/>最好别去,为了宝宝忍一忍!
额。3个月后稳定了也不能去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:45 | 来自疯狂造人
别去。前三个月  孩子很脆弱的  除非 你能保证别做剧烈运动。不要做大幅度的动作。祝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:47 | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-28 21:37
<br/>额。3个月后稳定了也不能去吗?
我觉得还是保险点吧,等生了再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:49 | 来自iPhone
自由行吗?我下个月去。。。。都没满两个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:35 | 来自疯狂造人
我觉得还好…我之前怀孕6周还跑出去玩的…目前10周,有点不舒服,早孕反应吧,所以休息中。准备孕5-6个月的时候再跑个远点的地方玩玩~路上注意安全就好啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:09 | 来自疯狂造人
最好别去。之前很严重的寨卡病毒,不知道在泰国有没有传播。因为是旅游很旺的城市。所以建议楼主别去啦,万一去了被蚊子叮了,真的感染什么病毒,你宝宝怎么办啊。忍一忍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:29 | 来自疯狂造人
我打算三个月之后去旅游,别太累就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:44 | 来自疯狂造人
前三个月最重要。孩子重要。不要去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:41 | 来自疯狂造人
去热带国家要小心传染病的风险呢!宝妈慎重考虑下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:09 | 来自疯狂造人
traceypig 发表于 2016-04-29 08:41
<br/>去热带国家要小心传染病的风险呢!宝妈慎重考虑下吧!
啊??好吧。谢谢你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:09 | 来自疯狂造人
崔秋子加油哦 发表于 2016-04-29 05:09
<br/>最好别去。之前很严重的寨卡病毒,不知道在泰国有没有传播。因为是旅游很旺的城市。所以建议楼主别去啦,万一去了被蚊子叮了,真的感染什么病毒,你宝宝怎么办啊。忍一忍吧。
谢谢亲这么认真的回答。嗯嗯。我决定不去了。一切都是为了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:10 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-04-28 23:35
<br/>我觉得还好…我之前怀孕6周还跑出去玩的…目前10周,有点不舒服,早孕反应吧,所以休息中。准备孕5-6个月的时候再跑个远点的地方玩玩~路上注意安全就好啦~
哇塞,那你身体很好哦。我现在孕5周多,反应特别大,而且很累。还会消化不良。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:11 | 来自疯狂造人
闹闹二宝快快来 发表于 2016-04-28 22:49
<br/>自由行吗?我下个月去。。。。都没满两个月呢
哇,你这身体肯定很好。我估计是去不了了。等宝宝出生了再去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:48 | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-29 16:10
<br/>哇塞,那你身体很好哦。我现在孕5周多,反应特别大,而且很累。还会消化不良。
我也不舒服,一直打嗝,有时候打着打着打恶心了…吃喝什么的还好,饿的快,吃得少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:41 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-04-29 19:48
<br/>我也不舒服,一直打嗝,有时候打着打着打恶心了…吃喝什么的还好,饿的快,吃得少。
我太难受了。从早到晚,基本上都会恶心想吐,可是什么也吐不出来,一直干呕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-29 22:35 | 来自疯狂造人
我打算四个多月的时候去泰国,应该问题不大吧!我都是这样安慰自己的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 23:38 | 来自疯狂造人
w1457616447686 发表于 2016-04-29 21:41
<br/>我太难受了。从早到晚,基本上都会恶心想吐,可是什么也吐不出来,一直干呕。
干呕的症状我7-8周的时候比较严重,然后9周就好多了。只有饿的时候才会了~不吐也好,至少吃的都吸收了。我今天去做二次B超医生说宝宝很好,大小胎心都正常,看到宝宝在肚子里一直很兴奋手舞足蹈的,乐死我了。
点击查看全文