要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

左侧单角子宫有受孕的吗?

526615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有左侧单角子宫,右侧子宫先天性残缺,左侧输卵管正常,医生建议我可以不冶疗看看能不能正常受孕,有没有哪位姐妹像我这样的情况正常生孕的!谢谢!

最佳答案

宝贝15 查看完整内容

我是这种情况,两年以前怀过一个自然流产了,现在吃了圣洁莓做B超排卵监测又怀上了,希望他/她一切安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 20:47 | 来自疯狂造人
我是这种情况,两年以前怀过一个自然流产了,现在吃了圣洁莓做B超排卵监测又怀上了,希望他/她一切安好!
点击查看全文
晓527 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:06 | 来自疯狂造人
q1457284253674 发表于 2016-04-28 21:03
<br/>我是这种情况,两年以前怀过一个自然流产了,现在吃了圣洁莓做B超排卵监测又怀上了,希望他/她一切安好!
你好,请问你有没有进行过宫腔镜之类的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 21:09 | 来自疯狂造人
晓527 发表于 2016-04-28 21:06
<br/>你好,请问你有没有进行过宫腔镜之类的手术?
做过检查,疼得要晕过去(其实是心里紧张),医生只是看看说没有什么问题就叫回家下个月备孕了
点击查看全文
晓527 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
q1457284253674 发表于 2016-04-28 21:09
<br/>做过检查,疼得要晕过去(其实是心里紧张),医生只是看看说没有什么问题就叫回家下个月备孕了
我也是,做造影的时候发黑眼昏,我是刚查出来的!不知道要不要做手术把右侧切除,怕有宫外孕的可能!医生说可以试试能不能自然怀孕,我怕疼,不敢做手术,又怕怀上有意外,好痛苦!
点击查看全文
晓527 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
你要加油,你的成功就是我的希望!加油!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:03 | 来自疯狂造人
我是右单!一直处于紧张的备孕中,据说可以正常受孕,只是几率低一些
点击查看全文
晓527 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:58 | 来自疯狂造人
萌萌哒的沥沥 发表于 2016-04-28 23:03
<br/>我是右单!一直处于紧张的备孕中,据说可以正常受孕,只是几率低一些
医生也是这么跟我说的,容易流产,怀上要多做检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:55 | 来自疯狂造人
晓527 发表于 2016-04-28 21:15
<br/>我也是,做造影的时候发黑眼昏,我是刚查出来的!不知道要不要做手术把右侧切除,怕有宫外孕的可能!医生说可以试试能不能自然怀孕,我怕疼,不敢做手术,又怕怀上有意外,好痛苦!
不要有那么多心理负担,该锻炼就锻炼,去监测排卵只要是正常那边排卵就用功点做功课。我是例假总提前1~2天所以吃的圣洁莓,刚刚吃两个月一瓶不到就怀了,之前备孕了两年。六项激素说我的泌乳素高才上网看怎么办,后来有说吃圣洁莓可以,就试吃了,要不你去给医生帮你看看,动手术我觉得毕竟割一刀,到时没有自己预想的效果伤心又伤身。放开心态,你也可以怀孕的!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:11
只要这边输卵管正常,卵巢也能自然排卵肯定是能受孕的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 21:29 | 来自疯狂造人
我也是左单,先促排看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:57 | 来自疯狂造人
我也是左侧单角,前两个月怀了,但到2个月时流产了。但我是人工授精的,就是要左侧排卵才有机会。但我排卵情况比较好,可以自己排出。但怀孕了还是要很小心,毕竟我们是子宫畸形。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:34 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的只有左侧输卵管通的,一年多都没有怀孕,好急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
我还要麻烦,单角加多囊,楼主你子宫三径怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,自然怀生的女儿
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:18