要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停了医生叫做人流,我想自然流产有什么办法吗???

1807128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,不想刮宫!!!

最佳答案

温州若若 查看完整内容

不要自己乱做决定,我13周查出胎停,孕囊才50多天,医院说药流不干净要刮宫,我做了无痛人流,现在恢复还可以,术后积极吃药检查。为什么劝你不要自然,因为我做手术的前一天晚上开始腹痛自然流产了,但是团块掉到宫颈出不来。有个还没掉下来,大出血加肚子疼一晚上,你如果要等自然流产,流血起码一周,根本受不了。我去医院做了手术就没出血了。所以能手术尽快手术,我是被我妈骂着去做了手术的她说大出血的话命和子宫都不好了。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 20:00 | 来自Android
不要自己乱做决定,我13周查出胎停,孕囊才50多天,医院说药流不干净要刮宫,我做了无痛人流,现在恢复还可以,术后积极吃药检查。为什么劝你不要自然,因为我做手术的前一天晚上开始腹痛自然流产了,但是团块掉到宫颈出不来。有个还没掉下来,大出血加肚子疼一晚上,你如果要等自然流产,流血起码一周,根本受不了。我去医院做了手术就没出血了。所以能手术尽快手术,我是被我妈骂着去做了手术的她说大出血的话命和子宫都不好了。你自己考虑吧!这简直是拿自己生命冒险。医生肯定会尽量给你做好手术,她们也不想承担责任。和我一起做手术有个女的是吃药了孩子掉不下来一样做了人流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:17 | 来自WAP
请问现在的HCG多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:19 | 来自疯狂造人
你停在几周 我上次停在七周 十一周开始出血才知道 之后就跟自然流产一样了 我觉得一般十二周前怎么就会流掉了 不然就吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-04-28 20:19
<br/>你停在几周 我上次停在七周 十一周开始出血才知道 之后就跟自然流产一样了 我觉得一般十二周前怎么就会流掉了 不然就吃药
八周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-28 20:17
<br/>请问现在的HCG多少?
11000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
11000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
11000多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:28 | 来自疯狂造人
喝益母草加运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 21:39 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-04-28 21:28
<br/>喝益母草加运动
益母草是中药吗?在哪里可以买到?第一次做这些事实在不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:42 | 来自疯狂造人
自己流吧,hcg降到0就流出来了。祝宝宝早日回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:44 | 来自Android
自然流身体伤害小,但也有风险,流不干净还得清宫。一般正规医院看孕囊大小判断流产手段,这非让你人流就换家医院吧,千万不能自己用药,要住院,流产完会用些消炎和缩宫的药。如果只能人流,别选无痛的,麻药伤神经,而且医生下手重,容易刮薄刮伤内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:52 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-29 07:17
<br/>
<br/>
<br/>那你参考这个帖子,祝顺利!(不好意思,我不会发那种可以直接点击跳转的链接 ,只能复制粘贴并进入了。)http://bbs.bozhong.com/thread-38839724-1-1.html
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:55 | 来自疯狂造人
被爱的小怪兽 发表于 2016-04-28 20:19
<br/>你停在几周 我上次停在七周 十一周开始出血才知道 之后就跟自然流产一样了 我觉得一般十二周前怎么就会流掉了 不然就吃药
我是六十多天留血,今天八十多天了才掉出胚胎来。你流了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
温州若若 发表于 2016-05-01 15:19
<br/>...
你掉到宫颈口应该不用清宫了吧?我也是类似的,今天流了二十多天,之前在宫颈口,今天才掉出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:13 | 来自疯狂造人
titititit 发表于 2016-05-01 16:55
<br/>我是六十多天留血,今天八十多天了才掉出胚胎来。你流了多久?
我就是11+4那天出血 两天褐色 第二天晚上开始疼 第三天一早排出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 23:15 | 来自Android
titititit 发表于 2016-05-01 16:55
<br/>我是六十多天留血,今天八十多天了才掉出胚胎来。你流了多久?
我是预约了手术前一天掉下来的,但是堵在宫颈口了,有个在里面没出来。我出了太多血,所以怕大出血还是做了人流。你如果出血不多就没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 22:08 | 来自疯狂造人
温州若若 发表于 2016-05-01 23:15
<br/>我是预约了手术前一天掉下来的,但是堵在宫颈口了,有个在里面没出来。我出了太多血,所以怕大出血还是做了人流。你如果出血不多就没事!
已经做了 第一天多 第二天就基本没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:15 | 来自疯狂造人
我觉得还是听医生的吧,我昨天刚做完手术,我的孕囊有40了医生当时都想让我住院怕大出血,后来估计看我可怜还是让我在门诊做了无痛,主任做的,今天就没没什么血了。。三个月后继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:26 | 来自疯狂造人
温州若若 发表于 2016-05-01 23:15
<br/>我是预约了手术前一天掉下来的,但是堵在宫颈口了,有个在里面没出来。我出了太多血,所以怕大出血还是做了人流。你如果出血不多就没事!
我跟你差不多啊!<br/>我也是堵在宫颈口了,前天才掉出来。现在出血增多了,像来例假一样。<br/>你堵在宫颈口的是血块还是胚胎能看得出来吗?
点击查看全文