要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号打了促排5000。

来自iPhone |举报
260111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚测的,有没有戏?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也20号打了6000绒促 早孕也有粉印 担心没代谢完吧。
点击查看全文
Lilyfang109 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
满满的mama 发表于 2016-04-28 19:16
<br/>我也20号打了6000绒促 早孕也有粉印 担心没代谢完吧。
你有感觉没?我没任何感觉。
点击查看全文
满满的mama 发表于 2016-04-28 19:16
<br/>我也20号打了6000绒促 早孕也有粉印 担心没代谢完吧。
你有感觉没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Lilyfang109 发表于 2016-04-28 19:17
<br/>你有感觉没?我没任何感觉。
没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
20号打过几天再测吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
一周左右代谢完,你那试纸咋这样,怎么看啊~~。而且现在测ZZY  也早了点吧
点击查看全文
茉茉ル 发表于 2016-04-28 20:11
<br/>一周左右代谢完,你那试纸咋这样,怎么看啊~~。而且现在测ZZY &nbsp;也早了点吧
网上学的,不太清楚时扫层眉粉,让他显色一点。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 Lilyfang109
网上学的,不太清楚时扫层眉粉,让他显色一点。

那就是乱教的吧,看不到 就是看不到,能看见 需要搞这些吗? 有了 会天天加深的,我今天的就比昨天深。急什么
点击查看全文
茉茉ル 发表于 2016-04-28 20:34
<br/>回复 Lilyfang109
<br/>网上学的,不太清楚时扫层眉粉,让他显色一点。
<br/>那就是乱教的吧,看不到 就是看不到,能看见 需要搞这些吗? 有了 会天天加深的,我今天的就比昨天深。急什么
你不急你还天天测?说话不要这么攻击性,中了更要保持好心情好好保胎。上这个也纯属交流经验而已,看不顺眼可以不用留言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
扫眉粉其实不准
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lilyfang109 发表于 2016-04-28 20:45
<br/>你不急你还天天测?说话不要这么攻击性,中了更要保持好心情好好保胎。上这个也纯属交流经验而已,看不顺眼可以不用留言。
我说什么了?奇怪……我说 扫眉粉,不准吧。我就昨天和今天开始测的,没天天呀。我的意思是,你有,会天天加深啊,不要急呀。好无辜
点击查看全文