要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排一次失败准备去做造影,怕怕怕

318811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,结婚5年未避孕从来没怀过,明天准备去造影,做了一下午的心里建设了,还是害怕,越看帖子越怕,姐妹们有没有经验啊,可以麻药不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:22 | 来自疯狂造人
我做过,能承受的,要放松,越紧张越痛,我是一边通畅,一边通而欠畅,就是姨妈痛加拉肚子痛,忍忍就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:34 | 来自疯狂造人
促三次再去查阿 才促一次哒 医生说这个月不成功也让我去造影 害怕死了
点击查看全文
Scarlett (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:52 | 来自iPhone
蛋宝快来 发表于 2016-04-28 20:22
<br/>我做过,能承受的,要放松,越紧张越痛,我是一边通畅,一边通而欠畅,就是姨妈痛加拉肚子痛,忍忍就过去了
谢谢亲爱的,你是好的吧?我决定做了,不管那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:54 | 来自iPhone
南平妈妈 发表于 2016-04-28 20:34
<br/>促三次再去查阿 才促一次哒 医生说这个月不成功也让我去造影 害怕死了
万一不通,促排什么的罪都白遭了,鼓起勇气去造影,不通就试管了,年龄大了不想浪费时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:35 | 来自疯狂造人
一次失败就去做造影了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 04:04 | 来自疯狂造人
Scarlett 发表于 2016-04-28 22:54
<br/>万一不通,促排什么的罪都白遭了,鼓起勇气去造影,不通就试管了,年龄大了不想浪费时间了
嗯嗯 也对 是不是不通就可以试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 05:48 | 来自疯狂造人
我促排之前做的,没那么可怕,能承受,就是做的时候有点胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:23 | 来自疯狂造人
Scarlett 发表于 2016-04-28 22:52
<br/>谢谢亲爱的,你是好的吧?我决定做了,不管那么多了
通而欠畅算不怎么好,不过整体还好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-29 16:53 | 来自疯狂造人
楼主现在结棍怎么样啊,我听朋友说只要没有炎症一般不会堵塞,我也没查过输卵管呢总怕不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 17:40 | 来自疯狂造人
造影不怕的,不痛很快,放轻松哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:33 | 来自iPhone
小妮子备孕 发表于 2016-04-29 16:53
<br/>楼主现在结棍怎么样啊,我听朋友说只要没有炎症一般不会堵塞,我也没查过输卵管呢总怕不通
查了,不是很痛,就是痛经,加拉肚子,很轻松的,有些人就痛,扶墙出来的,结果是通的
点击查看全文