要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

公公准备让孩子和婆婆睡

1263351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天隐隐听到公公和老公的对话,说等婆婆回来把小房(现放杂物)腾出来铺个床他睡,我就纳闷了,现在睡的房好好的,婆婆回来也不用分房睡啊,尽管公公鼾声如雷,之前都没和婆婆分房睡的。

睡觉前仔细问老公,老公才说公公打算孩子出来后,让婆婆带着睡。我晕,我马上反对了,我再怎么辛苦,孩子也得和爸妈同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:08 | 来自疯狂造人
婆婆帮你带不好吗,要是我婆婆给我带我高兴得不得了,但是也要看情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
小皮猴他妈 发表于 2016-04-28 18:08
<br/>婆婆帮你带不好吗,要是我婆婆给我带我高兴得不得了,但是也要看情况
不是不喜欢婆婆带,而是不用她晚上带孩子睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:34 | 来自WAP
赞同楼主的想法,宝宝基本上跟谁睡就跟谁亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:49 | 来自疯狂造人
我婆婆也是这么打算的,说要住过来然后把娃小床放她旁边…我谢谢她的好心,说怕我累到,可我才是娃他妈啊…到时候我肯定不答应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:59 | 来自疯狂造人
你公公的目的是什么?真是奇怪…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:02 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-04-28 18:15
<br/>我也是坚持自己带着睡!!!
是呢,孩子还要喝奶的,总不能一醒来,婆婆抱过来让你喂奶吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:04 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-28 18:34
<br/>赞同楼主的想法,宝宝基本上跟谁睡就跟谁亲
我也这么觉得,就像我妹的孩子,从小跟我妈睡,我妹在不在家孩子都无所谓,我是受不了以后我的孩子也这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:05 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-28 18:49
<br/>我婆婆也是这么打算的,说要住过来然后把娃小床放她旁边…我谢谢她的好心,说怕我累到,可我才是娃他妈啊…到时候我肯定不答应
是的,我和老公再三强调,我们才孩子的父母,对孩子的决定权必须在父母,爷爷奶奶只有建议权
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:06 | 来自疯狂造人
✿安雅✿ 发表于 2016-04-28 18:59
<br/>你公公的目的是什么?真是奇怪…
老公的话是怕我累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:09
我前两天看一篇文章,说孩子最好不要跟老人睡,因为老人睡觉呼吸重,需要的氧气多,呼出的二氧化碳也多,无形中争抢了孩子需要的氧气,会造成孩子智商相对的发育迟缓。不知道是不是真的,不过不管怎么样,孩子跟着爸妈睡是最好的。我只要在家,孩子一定是要跟着我睡的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:14 | 来自Android
太搞笑了,这种事他们背地里商量有个毛球用啊,真行!!小娃不跟麻麻睡跟谁睡啊?!不过娃去哪里了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:16 | 来自疯狂造人
胖曦妈妈 发表于 2016-04-28 19:09
<br/>我前两天看一篇文章,说孩子最好不要跟老人睡,因为老人睡觉呼吸重,需要的氧气多,呼出的二氧化碳也多,无形中争抢了孩子需要的氧气,会造成孩子智商相对的发育迟缓。不知道是不是真的,不过不管怎么样,孩子跟着爸妈睡是最好的。我只要在家,孩子一定是要跟着我睡的。
忽略氧气二氧化碳,感觉孩子还是要和爸妈一起睡好,等孩子大点,睡前和爸妈的互动也是很重要的教育来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:22 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-04-28 19:14
<br/>太搞笑了,这种事他们背地里商量有个毛球用啊,真行!!小娃不跟麻麻睡跟谁睡啊?!不过娃去哪里了?
现在小孩还没生,公公就这想法了,所以一定要给老公做好工作,不然孩子一出来,家里矛盾肯定多起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:33 | 来自疯狂造人
孩子不要让婆婆带着睡,婆婆要年纪大了更不好睡一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:38 | 来自Android
不用商量,完全不接受。<br/><br/>我的娃自然跟我睡一屋,娃自己睡小床的。和老人家睡想想心情都不美丽了,自己辛苦怀孕生下来感觉被别人抢了去一样的。<br/><br/>我是孩子的母亲,老人别用“”为你好“”来剥夺我作为母亲的体验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:41 | 来自iPhone
我娃必须跟我睡,我再累再睡不好也从没分开过一晚,再说婆婆白天要做饭要洗衣服,偶尔帮我带孩子,已经挺辛苦的了,晚上还是我带着让她休息比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 20:43 | 来自WAP
做月子的时候,她晚上帮你带,你就可以休息好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
我老公要上班,宝宝晚上喝奶粉,所以我就让婆婆睡小孩房1.5的床,让她带宝宝睡,婆婆说让公公也来我家住,我说你带宝宝睡1.5的床还怎么能再睡下一个人呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:31 | 来自Android
我婆婆是坐着那都能睡着。要是让她一个人看孩子,我都不放心。别说是晚上了。
点击查看全文