要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕4个月,没有结果。

274411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚2年了,但是由于之前觉得没有玩够,还是想过一下2人世界!所以之前实在是没有打算!今年10月家婆生病了,后来11月做手术,老公觉得是时候要个小孩让老人开心。所以打算要! 但是我之前有试过输卵管发炎,打过针,后来又没有事!今年没有去验!结果12月觉得下腹痛,又去打消炎药了!1月份再去复查的时候,医生说可以怀孕了!然后很积极地安排做功课,而且饮食也注意,叶酸也断断续续地有吃!但是,2月大姨妈迟来了10天。竟然没有中,下图有验的!但是竟然出血了!但是症状很奇怪,又不像大姨妈!最后还是去医院!医生说没有中,吃着益母草颗粒调整!后续几天就开始大姨妈很多!来了大约九天!在论坛看见姊妹们都说了一样的情况,应该是生化了! 后续我自己和老公的心态再次调整!就顺其自然好了!3月份就没有特别的措施,也比较随意!兴致来了就AA!但是还是4月有来了月经!顿时,心情也说不出的滋味!天天都在论坛看大家的备孕贴,哎~现在准备去看中医,打算自己调理一下!以前月经很好的,正常不推迟,而且是7天!但是去年备孕到现在,月经推迟不准,而且来5天就没有了。不知道是什么原因!心理很纠结,怀疑自己也怀疑老公,今天拉着老公去验了。报告出来了。好像也可以!不算太差!姊妹们,出出好主意,让我也可以做妈妈的技巧!此时此刻很迷茫

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 18:57 | 来自疯狂造人
你做了检查嘛?其实你可以在排卵差不多先去监测卵泡,看排卵,再跟你老公去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 18:58 | 来自疯狂造人
你有做检查嘛?其实你可以先去监测卵泡,看卵泡成熟问题和会不会排,提前排还是推迟,再跟你老公去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:08 | 来自疯狂造人
我二胎,备孕四个月了,还是没怀上
点击查看全文
q1442818373751 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:59 | 来自疯狂造人
w1456930613536 发表于 2016-04-28 19:08
<br/>我二胎,备孕四个月了,还是没怀上
一起加油,现在都是这样过来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:00 | 来自疯狂造人
mosco小米 发表于 2016-04-28 18:58
<br/>你有做检查嘛?其实你可以先去监测卵泡,看卵泡成熟问题和会不会排,提前排还是推迟,再跟你老公去检查
之前没有做卵泡监察,不过有卵子排出来!我看报告,可能A级精子不够!或许吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 20:05 | 来自疯狂造人
q1442818373751 发表于 2016-04-28 20:00
<br/>之前没有做卵泡监察,不过有卵子排出来!我看报告,可能A级精子不够!或许吧,
我老公那时候也去做了,我看不懂,但是听医生和他自己去百度查的不会低于这两级都还算可以吧,有排卵不一定就是好,我之前也排卵啊,可是我推迟排卵,卵泡发育到很大,后面去打促排针怀上的,你也可以去测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:03 | 来自疯狂造人
mosco小米 发表于 2016-04-28 20:05
<br/>我老公那时候也去做了,我看不懂,但是听医生和他自己去百度查的不会低于这两级都还算可以吧,有排卵不一定就是好,我之前也排卵啊,可是我推迟排卵,卵泡发育到很大,后面去打促排针怀上的,你也可以去测测
吖?不是吧?会太大排不出吖?这么严重?好担心哦哦!那么打促排卵的医院价格怎么收?其实我现在也不确定,想去中医看看,能不能调一下!再说,打针会不会有副作用?或者说影响自己身体?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
q1442818373751 发表于 2016-04-29 10:03
<br/>吖?不是吧?会太大排不出吖?这么严重?好担心哦哦!那么打促排卵的医院价格怎么收?其实我现在也不确定,想去中医看看,能不能调一下!再说,打针会不会有副作用?或者说影响自己身体?
不会,我现在五个多月了,价格很平民,很多人要不打促排卵针,要不吃促排卵药,那如果有副作用医生也不会开了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-29 10:40 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:45 | 来自疯狂造人
q1442818373751 发表于 2016-04-28 19:59
<br/>一起加油,现在都是这样过来!
今天做了激素水平六项。准备促排卵了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-1 14:28 | 来自疯狂造人