要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第一次生化妊娠,第二次有胎心胎芽后胎停,算习惯流产吗?

72065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流第二天,心里非常难过,哭得我吐了好久。2014年底婚后一个月,不知道怀孕注射了治疗痔疮的药,口渴脸上长痘痘也以为是上火,吃了清火药,月经过后就自然流产了。之后做了检查,优生四项,染色体,激素六项,ABO溶血等都没问题,封闭抗体阴。准备了一年,今天三月份好孕,hcg翻倍很好,孕酮低,有吃黄体酮。4月16日七周多的时候B超,有胎心胎芽,不过偏小,大概六周,我周期比较长以为正常。有宫腔积液,面积较大,医生开药回家卧床。4月26日,复查,发现没有胎心,卵黄囊变小,宫腔积液变大,胎停育。
点击查看全文
咖啡牛奶茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:57 | 来自Android
所以我这次胎停是因为宫腔积液的原因吗?是我没有及时有效保胎?过后我是不是还要做一次全套检查,封闭抗体要治疗吗?现在内心充满了恐慌跟自责,是我对不起宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:36 | 来自Android
算的生化也算一次流产~3次以上的流产算习惯性流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 20:44 | 来自Android
我是两次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:44 | 来自疯狂造人
我觉得不是,不过就算是也没关系。身边好几个多次流产最后生了可爱宝宝的。有什么妇科病赶紧治,流产尽量自然流,学会保护自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:48 | 来自Android
跟积液关系不大,现在胎停的有好多,我也经历过,调整好心态,做好小月子,完了积极检查吧,你查的那些不全,还有很多没查,比如凝血,甲功,排三排五激素,抗β,抗心磷,狼疮,染色体,精子等等。我见过很多胎停四五个,保胎也生下健康宝宝的,最主要是自己要多锻炼
点击查看全文