要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

不知道有没有人跟我一样?????

699140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:24 | 来自Android
我突然醒了,这些年被不孕折腾的自己都神经了,看了你的发表,顿时觉得我曾经就是那样的人,亲人们把我当成了小白鼠,说这药好那药好,这医生好那医院好,只说说又不给钱,全是自己吃自己付钱,我属于有病乱投医,今天才醒,以后再也不要被他们折磨了,想想我真傻,花的那些钱都做几次试管了……哎……悲催啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:25 | 来自Android
祝你健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 22:27 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-10 22:24
<br/>我突然醒了,这些年被不孕折腾的自己都神经了,看了你的发表,顿时觉得我曾经就是那样的人,亲人们把我当成了小白鼠,说这药好那药好,这医生好那医院好,只说说又不给钱,全是自己吃自己付钱,我属于有病乱投医,今天才醒,以后再也不要被他们折磨了,想想我真傻,花的那些钱都做几次试管了……哎……悲催啊
还是要找个靠谱的医院靠谱的医生根据自己的情况咨询医生给个治疗方案,我都是跟医生聊天聊很久她会跟我分析我的情况应该怎么做,省的走弯路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:17 | 来自Android
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-10 22:27
<br/>还是要找个靠谱的医院靠谱的医生根据自己的情况咨询医生给个治疗方案,我都是跟医生聊天聊很久她会跟我分析我的情况应该怎么做,省的走弯路
我比较惧医了,都不太信任医生,也不知道哪里医生好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 05:55 | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-11 00:17
<br/>我比较惧医了,都不太信任医生,也不知道哪里医生好
有病还是要看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:23 | 来自Android
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-11 05:55
<br/>有病还是要看医生
我今天去挂专家号了,叫我尽快试管……哎……不懂啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:50 | 来自疯狂造人
在这给人们洗脑呢呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:52 | 来自疯狂造人
q1450096737532 发表于 2016-05-19 16:50
<br/>在这给人们洗脑呢呀
脑残也能看懂这个????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:54 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 16:52
<br/>脑残也能看懂这个????
呵呵,你才脑残呢,你好好看看心理医生,那么极端,给我过不去干什么,我刚结婚不懂就不能问问嘛?你倒好,在这给我杠上啦,你个大傻逼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:55 | 来自疯狂造人
q1450096737532 发表于 2016-05-19 16:54
<br/>呵呵,你才脑残呢,你好好看看心理医生,那么极端,给我过不去干什么,我刚结婚不懂就不能问问嘛?你倒好,在这给我杠上啦,你个大傻逼
nonono,没人跟脑残杠,你不刚结婚,在教你怎么造人呢,小山炮玩意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:57 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 16:55
<br/>nonono,没人跟脑残杠,你不刚结婚,在教你怎么造人呢,小山炮玩意
你都结婚八百年了还怀不上,哎,你个大山炮,我替你悲哀;可怜的人,怀不上逮着人就开始乱咬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:57 | 来自疯狂造人
q1450096737532 发表于 2016-05-19 16:57
<br/>你都结婚八百年了还怀不上,哎,你个大山炮,我替你悲哀;可怜的人,怀不上逮着人就开始乱咬
你是人???我可没看出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:00 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 16:57
<br/>你是人???我可没看出来
不下蛋的鸡给我谈造人,呵呵,玩蛋去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:00 | 来自疯狂造人
q1450096737532 发表于 2016-05-19 17:00
<br/>不下蛋的鸡给我谈造人,呵呵,玩蛋去
你知道吗?说别人呢等于在说自己,你能有自知之明自己是不下蛋的,还是个鸡,你觉悟挺高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:02 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 17:00
<br/>你知道吗?说别人呢等于在说自己,你能有自知之明自己是不下蛋的,还是个鸡,你觉悟挺高
呵呵,不好意思,姐姐我华丽丽的双杠了………………刚测的,哎呦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:02 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 17:00
<br/>你知道吗?说别人呢等于在说自己,你能有自知之明自己是不下蛋的,还是个鸡,你觉悟挺高
我看你不痛快吧!?何必呢?呵呵,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:04 | 来自疯狂造人
q1450096737532 发表于 2016-05-19 17:02
<br/>呵呵,不好意思,姐姐我华丽丽的双杠了………………刚测的,哎呦~
哈哈哈哈哈哈哈,祝你早生,被狗咬一口还能反过来咬狗吗?当然不能,何必跟狗生气,妹妹你想多了,我好的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:06 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 17:04
<br/>哈哈哈哈哈哈哈,祝你早生,被狗咬一口还能反过来咬狗吗?当然不能,何必跟狗生气,妹妹你想多了,我好的很
哪个狗来看我贴了,犯贱的给我回复了?呵呵?我都笑了,傻逼年年有今年特别多,哎!真理解不了备孕八百年没成功心里变态成什么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:07 | 来自疯狂造人
q1450096737532 发表于 2016-05-19 17:06
<br/>哪个狗来看我贴了,犯贱的给我回复了?呵呵?我都笑了,傻逼年年有今年特别多,哎!真理解不了备孕八百年没成功心里变态成什么样了
你能看懂人话呀,不错不错,小山炮
点击查看全文