要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

想去上海试管,求推荐

来自疯狂造人 |举报
34738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,FSH12.6,AMH1.35,都是巧克力囊肿手术后导致的,最近巧囊又复发了,想去上海试管,想问问哪家好,求指导
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你多久复发的?亲
点击查看全文
仓方形 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-04-28 16:36
<br/>你多久复发的?亲
不知道,反正打针后来例假四次后复查,发现复发了5555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你手术多久复发的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amh的值貌似是正常的呀?术后多久了呢?
点击查看全文
仓方形 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-04-28 18:14
<br/>amh的值貌似是正常的呀?术后多久了呢?
术后十个月吧,之前还打了三针达菲林,来例假才四次,你也是巧囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仓方形 发表于 2016-04-28 18:50
<br/>术后十个月吧,之前还打了三针达菲林,来例假才四次,你也是巧囊?
我是盆腔内异,三期,上周五打了第二针。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仓方形 发表于 2016-04-28 18:50
<br/>术后十个月吧,之前还打了三针达菲林,来例假才四次,你也是巧囊?
来九院吧!专治疗疑难杂症!我现在也在九院试管
点击查看全文
仓方形 (楼主)
萝莉荟 发表于 2016-04-28 18:14
<br/>amh的值貌似是正常的呀?术后多久了呢?
四个月。。。。还打了三针,来例假后四个月
点击查看全文