要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

姐妹们输软管炎症艾灸会缓解吗 去哪里买 久哪里有用 懂的

542111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直以为输软管不会有问题的 之前怀过2次 老公的精子不好 本来准备检查好了就人授的 但是出来也吓了我一跳 输软管炎症 通而欠畅 直接就吓晕了 就疯狂的看帖子 也稍微了解了这个病 老公已经不好了 现在自己又这样 非常伤心 昨天去看了医生 医生也没说什么 让我叶酸吃起来 下次月经来的时候在去检查 显然不要治的感觉 我还问她要不要治 她说不用 我也是醉了 担心死了 怎么办呢 人授本来就概率小 现在有炎症更麻烦 是不是应该治好了再去人授呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:32 | 来自疯狂造人
通而欠畅很好治的  吃点中药吧  加强锻炼
点击查看全文
蕾q123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:41 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-28 17:32
<br/>通而欠畅很好治的  吃点中药吧  加强锻炼
真的吗 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:43 | 来自疯狂造人
对啊  像你这种情况是最轻的了  只是欠畅  找个中医院看看  喝点活血的中药  多跳跳绳
点击查看全文
蕾q123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:49 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-28 17:43
<br/>对啊  像你这种情况是最轻的了  只是欠畅  找个中医院看看  喝点活血的中药  多跳跳绳
你这样说我突然心情好了很多 但是我去医院那个医生什么都没让我药都没给我配 就说叶酸可以吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:55 | 来自疯狂造人
蕾q123 发表于 2016-04-28 19:49
<br/>你这样说我突然心情好了很多 但是我去医院那个医生什么都没让我药都没给我配 就说叶酸可以吃了
你没问问他你这样会不会宫外孕吗  如果不会备孕就行  如果欠畅可能宫外就吃点药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 22:49 | 来自Android
有作用,我以前附件炎输卵管位置疼造影说增粗有炎症,我就自己灸一个月,就不疼了!当时老公在外地我也没备孕就没管它了,过了一年半再查输卵管也没啥大问题基本还那样,本来中医说有炎症很容易堵,有人半年一年就堵了我一年半没堵也不疼了。不管它辅助治疗有没效果但是真的用了一个月就不疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:25 | 来自疯狂造人
我是这里买的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 06:10 | 来自疯狂造人
你这算是输卵管里面最轻的问题了,,中药吃吃 运动就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:11 | 来自疯狂造人
我壶腹部欠光整,迂曲向上,现在盲目了
点击查看全文
蕾q123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:14 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-04-28 22:49
<br/>有作用,我以前附件炎输卵管位置疼造影说增粗有炎症,我就自己灸一个月,就不疼了!当时老公在外地我也没备孕就没管它了,过了一年半再查输卵管也没啥大问题基本还那样,本来中医说有炎症很容易堵,有人半年一年就堵了我一年半没堵也不疼了。不管它辅助治疗有没效果但是真的用了一个月就不疼了。
亲 艾灸久哪个位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 18:34 | 来自Android
蕾q123 发表于 2016-04-29 10:14
<br/>亲 艾灸久哪个位置
盆骨两边的输卵管位置,我那个地方疼我就灸那里。
点击查看全文