要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们,都来看看我是个赔钱货吗?

2181524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有女方婚后还要去还男方当时给的那些聘礼金吗?昨晚跟我一个姐妹聊天,他无意间说道我男的妹妹跟我姐妹说她的钱都借给我们去结婚了,我就气愤了,娶媳妇是他们家的事,有没有钱也是他们家的事,我爸妈也从没要求说男方g一定要拿多少钱,给个意思就可以了。再者,结婚我没听到男方说要大摆请人摆酒,也没有旅游没有拍婚纱,无非就是给我们女方下的那些聘礼钱,但按我们那边习俗聘礼钱可能不会超过2万5,我知道我男的性格,他跟他妹关系不好从不会跟她妹借钱的,估计是她爸跟她妹说要拿去凑给我们结婚的,然后就说是借给我们的,这不明摆着婚后我要去偿还这些债务吗?我在跟我男交往的时候我出了几十万开了个店,这钱还与不还都是从我这个店拿钱出去。店开了1年多2年吧,我没拿到一分钱给我爸妈,賺一点都进货了,批发利润薄有一点都被他弟藏自己口袋了,我发现了好几次,都是几百几百的藏,还有只见到单没见钱的,这里我就不一一举例了。这就是说我出钱开店没拿一分钱给我爸妈全都他家得利了,现在连结婚都说是借她妹的钱,他们怎么不想想在我店里拿了多少回家了呀,结婚男方买项链的钱也是在我店里拿的,我想着既然要一起生活我就想没去计较那么多,睁一只眼闭一眼想想算了,现在连结婚下聘礼的钱也算在我的头上,感情我就是个赔钱货咯。
可能在这里有的姐妹会说,你们结婚的时候你爸妈也没收你们的聘礼金都留给你们两去买家具之类的了,可是我门这边是男方聘礼过来我门就的买家具之类的过去,面子是全给他们一家占据了,结婚后我还的去还这些所谓借来的钱,作为女人换位思考下,如果她妹跟我一样招未来婆家这般对待,我估计谁都不乐意吧。姐妹们,你们觉得我是个赔钱货吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:30 | 来自疯狂造人
别搭理,有问题找他哥去,又不是你借的
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
青菜妈 发表于 2016-04-28 16:30
<br/>别搭理,有问题找他哥去,又不是你借的
可是她哥还钱也是从我店里拿的呀,反正只要用到关于我身上的都是没钱,都是变向的从我店里拿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-04-28 16:32
<br/>可是她哥还钱也是从我店里拿的呀,反正只要用到关于我身上的都是没钱,都是变向的从我店里拿
合着你们结婚,他家一毛不拔呀,哪有这样的,找你老公好好潭潭,这些年,就不信他家一毛钱都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 17:08 | 来自疯狂造人
礼钱就两万五他们家都拿不出吗?家庭人性太差,只要你老公对你好就还值得,否则,你的处境真的是让人揪心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:51 | 来自疯狂造人
还用问吗?这不明摆着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:10 | 来自疯狂造人
劝你慎重结这个婚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:47 | 来自疯狂造人
这个婚还结什么呀?进门都没进就这样,进门了还得了,自己考虑清楚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 07:34 | 来自疯狂造人
拿你当摇钱树啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-29 07:53 | 来自疯狂造人
台灣人結婚,給女方禮餅錢大概人民幣12000至24000。聘金給女方是60000人民幣至100000。平均
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:05 | 来自疯狂造人
2万5的聘金真的不多,我们这聘金6、7万都是很一般的了,不过我们这结婚,小姑子,小叔子是没义务给你们凑钱的,就算凑也是算借的,不过你小姑子也真恶心,主要还是老公和公婆出钱!你花了几十万开店,凭什么他弟可以拿钱?亲兄弟明算帐的!是不是你们合股开店?这样很不好,有问题说不清楚的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:06 | 来自疯狂造人
苏檬 发表于 2016-04-29 11:05
<br/>2万5的聘金真的不多,我们这聘金6、7万都是很一般的了,不过我们这结婚,小姑子,小叔子是没义务给你们凑钱的,就算凑也是算借的,不过你小姑子也真恶心,主要还是老公和公婆出钱!你花了几十万开店,凭什么他弟可以拿钱?亲兄弟明算帐的!是不是你们合股开店?这样很不好,有问题说不清楚的!
不是合股,是全额都是我出,我男他就觉得他弟没什么也就没去管那么多了,他弟是心术不正,这样搞下去店早晚要关门大吉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:09 | 来自疯狂造人
苏檬 发表于 2016-04-29 11:05
<br/>2万5的聘金真的不多,我们这聘金6、7万都是很一般的了,不过我们这结婚,小姑子,小叔子是没义务给你们凑钱的,就算凑也是算借的,不过你小姑子也真恶心,主要还是老公和公婆出钱!你花了几十万开店,凭什么他弟可以拿钱?亲兄弟明算帐的!是不是你们合股开店?这样很不好,有问题说不清楚的!
小姑子义不义务出钱那是他们家的事我不想管,但是她说借,我就不同意了,因为说借到时候都是从我店里拿钱去还的,我开个店被她弟坑不说还来说借,真是气愤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:31 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-04-29 11:06
<br/>不是合股,是全额都是我出,我男他就觉得他弟没什么也就没去管那么多了,他弟是心术不正,这样搞下去店早晚要关门大吉的
既然全额你出,他弟更没权利拿你店的东西和钱了,亲兄弟之间也是要分清很多东西的,借是借,给是给,都是有个数的,他弟的钱也不可能分你们一部门啊,你要好好的和你男人说,如果他弟确实缺钱,你们可以光明正大的借或给,但这是有明确数目的,但你们卖货的钱绝对不能让他弟碰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:31 | 来自疯狂造人
苏檬 发表于 2016-04-29 11:31
<br/>既然全额你出,他弟更没权利拿你店的东西和钱了,亲兄弟之间也是要分清很多东西的,借是借,给是给,都是有个数的,他弟的钱也不可能分你们一部门啊,你要好好的和你男人说,如果他弟确实缺钱,你们可以光明正大的借或给,但这是有明确数目的,但你们卖货的钱绝对不能让他弟碰!
他弟都是偷偷的,每次藏几百几百的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:47 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-04-29 11:31
<br/>他弟都是偷偷的,每次藏几百几百的
在钱柜上上锁或加监控呗,管他们高不高兴的,一定要解决的,不然你们太被动了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:03 | 来自疯狂造人
重新换锁,钥匙自己保管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 13:38 | 来自疯狂造人
说句不好听的,我觉得你就是结婚了以后也是你出钱养活一大家子,你会越来越不平衡的,我比你好点,老公家给的彩礼少,我家陪驾20W以上,婆家连加油钱都没给过,而且我妈妈定期会资助我,因为我备孕没上班,这样我就够郁闷的了,何况你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 10:42 | 来自疯狂造人
我们这聘金现在不低于20万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:56 | 来自疯狂造人
这家人我也是醉了亲兄弟还明算账呢自己的店自己管谁也别想碰再说你干嘛要去养他们一家人又不是他爸妈老了不能动了关键还有两个极品弟妹谁家结婚不出聘礼都像他们这样都别过了都而且聘礼才两万多
点击查看全文