要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,终于怀上二胎了

27109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-18
强阳的时间: 2016-03-17
本人今年35周岁,也属于高龄产妇了,从去年4月份摘环至今正好一年,非常之巧合,在这备孕的一年中,大姨妈跟我玩躲妈妈,没摘环之前姨妈非常准时,然摘后最久一次2个月才来一次,好几次都不得已去医院配了黄体酮才硬把姨妈催来,医生看过后也查不出姨妈推迟的原因,一度心情非常之沮丧,好在老公经常宽慰我,让我也没有为了备孕而苦恼,,就这样时间一晃到了今年2月份了,姨妈一如即往的不准,每月的排卵试纸从一开始的兴致勃勃到现在懒得去测,备孕中的姐妹应该都懂的,就这样到了3月17号(末次月经2月22日)我随手测了家里仅有的几根排卵试纸,这一测吓了一跳,强阳,这怎么说啊,都快来姨妈了,我冷静的分析了下,现在这种情况只有两种可能一怀上了,二排卵推迟,,,(待后续)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:33 | 来自疯狂造人
应该是怀上了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:35 | 来自疯狂造人
接你好运,传我吧,半年还没成功,哭晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:35 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
MH0304520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:52 | 来自疯狂造人
继续继续:然后我就用了早孕试纸显示白板,我想一定是排卵推迟了,对于我们这种大姨妈不准的人群来说是非常有可能的,所以二话没说晚上拉上老公做功课,回想那段时间也真够他受的,本来是一件美妙的事情,硬是扭曲变形了,,,现在回想起来这试纸还蛮准确的呢,就这样时间还是一天天的过去,我就没在想这茬事了,到了第十天姨妈明显又推迟了,我就拿着早孕试纸,还是杂牌的,测了一下有灰印,当时我还是很淡定,因为被炸糊过,就没告诉老公省的他白开心,到了第二天又测了下还是有灰印,这下我就不淡定了,正巧家里早孕试纸也用完了,我就中午下班回来直接去药店买回来一测已经蛮明显了,这下心想八成是真有了,之后就每天一测,,这里我就省略了。。。<br/>最后的最后,我想告诉大家的是备孕期间心情一定要放松,每个女人天生都会生育,只是迟早的事情,,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:53 | 来自疯狂造人
w1441979382340 发表于 2016-04-28 15:35
<br/>接你好运,传我吧,半年还没成功,哭晕了
传你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 17:39 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-28 16:22
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯 我们都会平平安安生下健康的小猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!希望我二胎得男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:22 | 来自疯狂造人
w1457590519676 发表于 2016-04-28 19:25
<br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!希望我二胎得男宝!
祝有儿有女
点击查看全文