要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

23周了胎盘胎盘低置。还可以顺产吗?

2105210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周检查的时候发现胎盘覆盖宫颈口。23周胎盘还是很低,2.3厘米,不知道后期还有什么方法可以使他升高,我第一胎是顺产的,这一胎可能要刨腹产,今天医生跟我说这么低,可能得刨腹产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:04
我也是低,22周还在宫颈口边缘,估计28周时候不会有太大变化吧,愁啊!超级想顺产,恐怕不行呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:06
昨天问大夫,大夫说胎盘前期低的后面很难长上去很多,这跟我看到的很多帖子和网上的说法不一样。如果真是这样,就是宝宝自己选择的结果,那就只好顺其自然,该刨就刨吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:24 | 来自iPhone
我是25周查出胎盘低置,29周B超没长上去,34周B超长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 17:59 | 来自疯狂造人
胎盘低置做B超检查的出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:28 | 来自疯狂造人
我现在也是14周说胎盘有点低,现在有点担心呢?不知道会不会很危险?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 22:52 | 来自疯狂造人
后期会长上去的,我七个月才开始长上去,虽然还没达到70以上,但是比六个月的时候已经突然长了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:34 | 来自疯狂造人
如果不涨上去肯定要剖,生的话弄不好一尸两命,还是别拿自己命堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:52
你还想着顺产啊?祈求孕期别出意外,别出血不要早产就烧高香了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 18:45 | 来自疯狂造人
我已经躺了6周了,距离有4cm,打算躺到生,很危险的,到时候38周直接刨腹产,估计还得去市四院,县城不知道能不能刨的了,郁闷,明天就32周,希望足月健康猴宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:06 | 来自WAP
回复 小小炳
14周检查的时候发现胎盘覆盖宫颈口。23周胎盘还是很低,2.3厘米,不知道后期还有什么方法可以使他升高,我第一胎是顺产的,这一胎可能要刨腹产,今天医生跟我说这么低,可能得刨腹产。
你好,我也是想生女宝宝,用醋洗了后同房,对胚胎发育有影响吗?
点击查看全文