要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉摘除手术做了到底能不能喝阿胶?

2054911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫息肉做了半个多月…去中医那开中药,中医叫我喝些阿胶补气血…我喝了八天,刚app里一姐们跟我说不能喝易复发,我问几个医生朋友…有些说一个月后才可以喝,有些说干净了就可以喝,有些说恢复的好的话是可以喝的…有些说随时可以喝跟阿胶补的什么没关系…这是内分泌的问题,百度上的答案也是五花八门的…能和不能都有…请问姐妹们…能不能喝啊?我宫腔息肉摘除快一个月了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:16 | 来自疯狂造人
楼主息肉手术后,肚子疼吗?月经正常吗?现在怀了没?我息肉手术后第一次月经,前几天就一直肚子略疼,现在月经也是,到是没有以前的痛经了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 06:27 | 来自疯狂造人
尽量不喝吧,一般息肉肌瘤都和湿热有关,阿胶会不会太热了?
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:55 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-29 20:16

楼主息肉手术后,肚子疼吗?月经正常吗?现在怀了没?我息肉手术后第一次月经,前几天就一直肚子略疼,现在月经也是,到是没有以前的痛经了,
肚子疼、月经正常,没有怀…医生说三个月不能怀孕,复查的时候回声不均匀…说没有康复!每个人体质不一样…感觉就不一样,我第二个月来月经…血块就超多,上个厕所都有…
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 18:55 | 来自疯狂造人
86小老虎 发表于 2016-05-30 06:27

尽量不喝吧,一般息肉肌瘤都和湿热有关,阿胶会不会太热了?
嗯…医生都说可以喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-30 19:05 | 来自疯狂造人
阿娇不能随便喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:04 | 来自疯狂造人
强宝妈咪 发表于 2016-05-30 18:55

肚子疼、月经正常,没有怀…医生说三个月不能怀孕,复查的时候回声不均匀…说没有康复!每个人体质不一样…感觉就不一样,我第二个月来月经…血块就超多,上个厕所都有…
我这第一次月经没有血块,要等三个月,太久了,我还想一个月就开始备孕呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 07:05 | 来自疯狂造人
你查过查输卵管没?我生化过两次,也不知道要不早查输卵管
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:03 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-31 07:04

我这第一次月经没有血块,要等三个月,太久了,我还想一个月就开始备孕呢,
一定要复查起来没问题再怀孕…不要随意听取他人意见!毕竟再次生化对我们身心影响很大
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 14:04 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-31 07:05

你查过查输卵管没?我生化过两次,也不知道要不早查输卵管
做宫腔镜有些会直接帮你看输卵管的,能怀孕就不用刻意查输卵管,有一侧通也能怀孕,只是机率只有50
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药,中医是老公同学的妈妈,一个拿国务院津贴的退休中医,当地很有名的。说阿胶有雌激素,息肉,特别是多发息肉一定不能吃的。
点击查看全文
强宝妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 00:46 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-06-13 16:55

我现在在吃中药,中医是老公同学的妈妈,一个拿国务院津贴的退休中医,当地很有名的。说阿胶有雌激素,息肉,特别是多发息肉一定不能吃的。
这样呀,我们这有名的妇科医生都叫我吃,没关系
点击查看全文