要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月排卵试纸都是弱阳,早早孕测试又是白板,明天最后期

265712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
大家帮帮我,这是三个月不成功了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:37 | 来自iPhone
12号强阳,13号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:38 | 来自疯狂造人
试纸看,你应该是12号强阳,13号排的。你几号安排的同房啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:38 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-04-28 14:38
<br/>试纸看,你应该是12号强阳,13号排的。你几号安排的同房啊?
12号,14号都安排了,就是13号没有,今天测早早孕,还是白板,应该是没有吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:39 | 来自疯狂造人
无敌珍妮 发表于 2016-04-28 14:37
<br/>12号强阳,13号排卵
后面这么多天,排卵试纸一直弱阳,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
屠屠妈咪525913 发表于 2016-04-28 14:38
<br/>12号,14号都安排了,就是13号没有,今天测早早孕,还是白板,应该是没有吧
如果按13号排卵的话应该27左右来姨妈,今天28号了你还没来的话,应该有希望吧。你今天测早孕试纸了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:47 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-04-28 14:46
<br/>如果按13号排卵的话应该27左右来姨妈,今天28号了你还没来的话,应该有希望吧。你今天测早孕试纸了吗?
大姨妈没来,可是这个仪器上又说是15号排卵,怎么12号就强阳,完全搞不清楚听哪个的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:53 | 来自疯狂造人
屠屠妈咪525913 发表于 2016-04-28 14:47
<br/>大姨妈没来,可是这个仪器上又说是15号排卵,怎么12号就强阳,完全搞不清楚听哪个的了
软件显示的就那种超级标准的周期吧,所以一般还是按自己测出来的,或是B超检测最准了,你可以去买个验孕棒,据说比试纸快些。明早晨尿再试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:57 | 来自疯狂造人
我这个月也一个月在测排卵试纸,我明天后天的月经。昨晚测排卵试纸就和你4.13早上那条一样的,以为是好孕了,用早早孕试纸测了还是大白板,不知道这个排卵试纸这么的红是为啥,好捉急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:25 | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-28 14:57
<br/>我这个月也一个月在测排卵试纸,我明天后天的月经。昨晚测排卵试纸就和你4.13早上那条一样的,以为是好孕了,用早早孕试纸测了还是大白板,不知道这个排卵试纸这么的红是为啥,好捉急啊!
只有在等等吧,感觉越测排卵试纸,越没有,是不是紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:26 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-04-28 14:53
<br/>软件显示的就那种超级标准的周期吧,所以一般还是按自己测出来的,或是B超检测最准了,你可以去买个验孕棒,据说比试纸快些。明早晨尿再试试。
在等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:12 | 来自iPhone
屠屠妈咪525913 发表于 2016-04-28 14:39
<br/>后面这么多天,排卵试纸一直弱阳,不知道怎么回事
这样你要天天测Plsz,如加深!就有机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 10:14 | 来自疯狂造人
无敌珍妮 发表于 2016-04-28 22:12
<br/>这样你要天天测Plsz,如加深!就有机会了
大姨妈今天来了,和仪器算的日子一样,看来不是那几天排卵呢,还是15号
点击查看全文