要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

猴子来啦,附详细经历,症状,试纸等干货。进来的都好孕

5875932368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-18
强阳的时间: 2016-04-17

本文被收录于 备孕大攻略

首先说下楼主自己的情况,89年,3年前跟老公有过一个宝宝,但各种原因没法生下孩子,所以人流掉了,姨妈周期35天左右,量什么的都还行也没痛经。去年7,8月两个月认真测试纸备孕失败,今年3月去监测卵泡备孕还是失败了,各种担心自己有病,担心之前人流了输卵管堵塞,担心老公有病,每次玩尿后成神经病,担心体温降,各种忍不住套症状以及来姨妈那种心酸姐妹们应该都懂…话不多说,下面开始分享干货,包括排卵时间,A的时间,每天细微的症状,体温等等,希望对论坛的姐妹有帮助,大家都能如愿好孕。

1.孕前检查
3月份楼主去监测了卵泡,因为之前各种疑心病担心自己不排卵,所以去了医院,话说监测的日子也很难熬,总担心小卵泡排卵,又担心黄素化,每次去医院都很忐忑,应该是喝豆浆和吃叶酸的问题,3月排卵推迟了10天,16日快排卵的时候医生说卵泡长得很圆22*22左右排的,内膜10,希望很大,而且知道了是右侧排卵,下午试纸弱弱阳再去已经排了,我顺势摸清了自己排卵试纸变化跟b超监测的联系,上个月按照医生安排后就一直等结果,满满的以为会中,虽然没症状但是仍然抱着侥幸心理,结果哭晕在厕所…后来各种怀疑自己输卵管不通,打算让老公检查下精子再做打算。老公也很配合的就去检查了,精液检查结果不好不坏,a类37还不错,但是b只有5,c只有6,剩下全是d,活率有点低不到50 畸形率用第五版检测是96,刚达到及格线。我想着这下要慢慢调理了,给他吃了维e和六味地黄丸,然后这个月我就怀孕了,所以老公弱精的姐妹们不要灰心,要相信自己和老公

2.排卵时间及AA时间
附图1为本周期的排卵试纸变化图,由于上个月去医院监测过卵泡,知道自己强阳2天左右才会排卵,加上4.18日下午3点左右左侧小腹有明显的排卵痛,所以基本确定是18日下午排卵的。AA是17晚9点和18号晚上8点两次。

3.关于症状
之前3个月我或多或少都有点症状,什么屁多,感冒症状,胸痛,小腹隐痛。但这个月我的症状明显跟之前不一样,比如说胸痛,之前是胸部胀而且痛,这次只有胀,不同,rt触痛,特别容易突然冷之后激突。还有这个月确实分泌物比之前多一点,但其实也没有特别多,没有像其他姐妹一样一直湿湿的,只可惜形容为不干燥。当然,还有其他一些症状,包括打喷嚏,体温比平时高,心慌,特别容易饿。欢迎套症状,但不要把症状当作判定的理由,理智对待即可。

4.关于体温
我没有测到明显的坐床降温,平时体温也就那样,个人认为体温误差有点大,七点起床跟八点起床的基础体温会差0.1度,所以如果没有测到着床降温也不要担心,只要没有明显连续降温就行。下附体温趋势图

5.关于排卵试纸测怀孕
我认为怀孕可能导致排卵试纸阳性,但也不一定,不要拿排卵试纸当作测试依据,有人怀孕排卵试纸仍然弱阳,也有人强阳,这是不一定的,所以直接测早早孕吧,万一白板再等等测,总比猜来猜去好

6.关于测早早孕时间
我18号排卵,27号下午3点测到毓婷的亲妈灰,激动的不行,然后又测了个笔型杂牌子,还是有印,今早第10天,晨尿测了好几个,都有印,见下面的附图2. 个人认为第10天测比较好,由于我24晚上逛超市有着床痛,所以可能测到的比较早。很多人着床晚,所以淡定,没测到也别气馁。

7.试纸灵敏度和脉搏测怀孕
之前看了帖子说脉搏能测怀孕,80以上是怀孕。个人认为不靠谱,反正对我不顶用。我平时心率72左右,排卵后两三天偶尔有过88左右,后来也就不到80,所以脉搏说不适合每个人,不过倒是经常有心慌和心悸喘不上气。
试纸灵敏度,个人认为跟价格成正比,如图3,从上到下第一个是毓婷,第二个大卫纸,第三个大卫盒,第四个可力蓝,都是今天28晨尿测到的结果,灵敏度随价格成正比啊。

啰里八嗦一大堆,希望对姐妹们有用,如果有什么疑问可以留言,我有空会回的。最后撒好孕棒啦,希望大家都能心想事成,宫内健康好孕~祝大家天天开心

醒来太早,自打测出怀孕,这两天完全睡不着懒觉了,每晚两三次起夜,早上五点多睡不着……楼主又来更新帖子了。追加这两天的早早孕加深图,希望大家都能好孕。

————————————————————
41天去检查有卵黄囊,今天7周6天去复查,有胎心胎芽了,好开心
11周+3建档,并且NT通过,感恩
宝宝2017年1月10日出生了,备孕和怀孕的一路艰辛只有自己知道,希望大家都能心想事成,顺利平安度过孕期!
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/52d7c1b5629971f7ab29aff4a2d960c2342897.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/3fb738cdb3f69f443781655570991f0f433748.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/4f0191aff4fd72c955a6332cc027b869797851.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/6f6af76b6c88fba132ec53ea954be77e179885.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/27/e06a7a2c07c6180c71dd9f0bd8b660a2911191.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
大圣归来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:44 | 来自疯狂造人
s3104905415 发表于 2016-04-28 14:30
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接住楼主好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接住好孕
点击查看全文
大圣归来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:06 | 来自疯狂造人
s2271996677 发表于 2016-04-28 14:59
<br/>恭喜,接住好孕
传你好孕~
点击查看全文
大圣归来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:07 | 来自疯狂造人
w1457590519676 发表于 2016-04-28 14:50
<br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!
传你好孕,祝你心想事成
点击查看全文
大圣归来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:08 | 来自疯狂造人
忆凝 发表于 2016-04-28 14:48
<br/>恭喜,接本月好孕
传你好孕,愿你心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
亲,你16或者17号监测排卵是多大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-28 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜,漂亮的体温走势,接好孕
点击查看全文