要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4.19排卵,今天突然降温了早早孕也是白板,桑心!

来自疯狂造人 |举报
675645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早8点测36.8度,然后继续睡。10点醒,又测,37.1度,降了一会又升?!然后起床测早孕这样<br/>
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-28 14:22
<br/>同排,今早8点测36.8度,然后继续睡。10点醒,又测,37.1度,降了一会又升?!然后起床测早孕这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/43d28de16228442fb097e6fe0a177b00632174.jpg
忘了说,我前天37.2度,昨天37度,今早8点36.8度,10点又回到37.1度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
降温二天才可以测到了 你太心急了不过可以理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,同白板。抱抱,别灰心,下月再战,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天降温明天回升就中啦。<br/>先看明天温度吧。<br/>今天伤心会影响着床的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.15排卵,排卵试纸接近强阳,早早孕大白板,也是坐等大姨妈大驾光临
点击查看全文
sweet小小陈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-28 15:02
<br/>我4.15排卵,排卵试纸接近强阳,早早孕大白板,也是坐等大姨妈大驾光临
我们都放宽心,该来的会来。baby需要缘分,大不了继续努力,一起加油!
点击查看全文
以诺MaMa丷 发表于 2016-04-28 14:43
<br/>今天降温明天回升就中啦。<br/>先看明天温度吧。<br/>今天伤心会影响着床的。
嗯!谢谢亲
点击查看全文
芯淡然如水 发表于 2016-04-28 14:40
<br/>同排,同白板。抱抱,别灰心,下月再战,一起加油。
一起加油,期待我们快快好孕
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-04-28 14:31
<br/>降温二天才可以测到了 你太心急了不过可以理解。
是嘛,但是温度降的有点低过几天姨妈日在见分晓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
HY来 发表于 2016-04-28 15:02
<br/>我4.15排卵,排卵试纸接近强阳,早早孕大白板,也是坐等大姨妈大驾光临
你排卵试纸都强阳了,肯定怀了
点击查看全文
依依0927 发表于 2016-04-28 14:29
<br/>同排同白板
抱抱,暂时不要测了。开开心心过个五一吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝灵幻月 发表于 2016-04-28 14:23
<br/>忘了说,我前天37.2度,昨天37度,今早8点36.8度,10点又回到37.1度
我也是 一直早上36.7,平时37.2。今天早上36.3,中午量又回到了37.2。奇怪了这算降温吗
点击查看全文
蓝灵幻月 发表于 2016-04-28 14:23
<br/>忘了说,我前天37.2度,昨天37度,今早8点36.8度,10点又回到37.1度
10点测的不能做参考吧?你的降温幅度也不大,还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排同期待!祝姐妹们都能健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18排,没戏了<br/>
点击查看全文
夏宝的未来 发表于 2016-04-28 19:43
<br/>我也是 一直早上36.7,平时37.2。今天早上36.3,中午量又回到了37.2。奇怪了这算降温吗
你中午测的时候是睡着的吗?我是8点醒,测,然后继续睡,10点醒又测,中间没有动过,更没有起床
点击查看全文
sweet小小陈 发表于 2016-04-28 19:45
<br/>10点测的不能做参考吧?你的降温幅度也不大,还是有希望的
额...我的意思是前天本来是37.2度的,昨天早上降了2度,今天8点测又降了两度,然后继续睡没有起床,然后10点醒来再测,温度又回升到37.1度,我觉得应该是着床降温
点击查看全文