要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好希望是真的,好紧张

来自疯狂造人 |举报
408417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月11号来月经,17号晚上才没的,排卵期每隔一天都有同房,今天28号本来是要拿plsz测的,居然拿错了大卫zzy测了,立刻又拿plsz测,出来一看zzy居然有印,过了一个钟又测秀儿,大白板,大卫会是假阳吗?好紧张,想问下痔疮膏会影响zzy的准确性吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦。
点击查看全文
督督 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萱宝宝114 发表于 2016-04-28 13:15
<br/>恭喜啦。
谢谢,希望是真的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,我10号排的,23号测的灰印比你这个还淡,现在慢慢都在加深哦~继续观察哈^_^
点击查看全文
督督 (楼主)
q1457931716123 发表于 2016-04-28 14:14
<br/>别急,我10号排的,23号测的灰印比你这个还淡,现在慢慢都在加深哦~继续观察哈^_^
我的不知道几号排的,造造上提示26号排卵日,今才28号,22号转弱一直到25号,26号又突然加深到今天28号都是一样,明天都没有勇气测了,好害怕是假的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该没问题,都已经是大卫粉印了,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
督督 (楼主)
q1447233624900 发表于 2016-04-28 16:26
<br/>应该没问题,都已经是大卫粉印了,恭喜楼主,接好孕
谢谢,希望是真的
点击查看全文
我也是四月十号,25号强阳了,应该是26排卵了,现在排卵试纸弱弱阳,很浅,
点击查看全文
督督 (楼主)
q1460818040592 发表于 2016-04-28 17:53
<br/>我也是四月十号,25号强阳了,应该是26排卵了,现在排卵试纸弱弱阳,很浅,
希望我们都已经好孕了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是真的,祝加深,楼楼传好孕给我吧。
点击查看全文
督督 (楼主)
谢谢,可是我17号月经才没的哦,月经完了到现在才十天,我后来用其它牌子的测没印呢,如果是真就传你好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我情况跟你一样你在买个第三种牌子试试,有可能是秀儿是假的,我的就是,今天买的金大夫也是双杠,
点击查看全文
督督 (楼主)
后来去药店买了最便宜的康乃格测也是白版,那你的月经是哪天结束的,测了之后一直紧张到现在,一紧张感觉各种症状都出来了,还是祝继续双杠加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主如果没有排卵和早孕一起测的话那就是有了 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主月经结束才10天,不可能那么快测出来的,试纸有问题吧,或者你打过绒促么?
点击查看全文
督督 (楼主)
violet137 发表于 2016-04-28 21:05
<br/>楼主月经结束才10天,不可能那么快测出来的,试纸有问题吧,或者你打过绒促么?
没打过,昨晚就途了一点痔疮膏,试纸是和上个月那些一起买的,上个月测的全是大白板,没有一条有一点粉印的
点击查看全文
督督 (楼主)
小宝宝^O^ 发表于 2016-04-28 21:03
<br/>楼主如果没有排卵和早孕一起测的话那就是有了 恭喜
没有一起测,本来是想测排卵的,结果拿错了也不知道,测完了才知道拿错了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
督督 发表于 2016-04-28 14:58
<br/>我的不知道几号排的,造造上提示26号排卵日,今才28号,22号转弱一直到25号,26号又突然加深到今天28号都是一样,明天都没有勇气测了,好害怕是假的
别急,例假推迟一周就直接去医院抽血根做下B超吧,太关注这件事情,会很累的,平常心啦^_^加油^_^
点击查看全文