要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

谁能帮我看看这个中药方子,万分感激!

来自疯狂造人 |举报
713816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我的卵巢出现多囊样变,就是吃了这个方子卵泡长大还排卵了,准备下个月早点吃中药,谁能帮我看看这个方子主治啥的啊,是促排的方子还是调养促卵泡发育的方子呢?那个紫河车和阿胶都还挺贵的,这个方子我下个月月经结束开始吃可以吗?有啥副作用不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
此方补肾阳暖宫的,还有疏肝解郁,有助排的功效
点击查看全文
没副作用
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我下个月能月经结束后直接开始吃吗?
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
我能不能月经结束后就开始吃这个方子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医都是按人下方的,不望闻问切不好套用。另外,中药的副作用是未知的,因为中药成分太多,没法做什么毒理实验,你去看看药店那些中成药说明书就知道了,写的副作用都是尚不明确,就是目前还不知道有什么副作用的意思。所以你要问中药的副作用,没人能解答准确了
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
q1447064155712 发表于 2016-04-28 15:42
<br/>中医都是按人下方的,不望闻问切不好套用。另外,中药的副作用是未知的,因为中药成分太多,没法做什么毒理实验,你去看看药店那些中成药说明书就知道了,写的副作用都是尚不明确,就是目前还不知道有什么副作用的意思。所以你要问中药的副作用,没人能解答准确了
恩,我明白您的意思,我吃了一个星期感觉没啥副作用,就是这个是在月经第二十九天开始吃的,第四十天排的卵,我想下个月早点开始吃,争取十几天二十天就排卵
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
q1452133772299 发表于 2016-04-28 15:18
<br/>此方补肾阳暖宫的,还有疏肝解郁,有助排的功效
我下个月月经结束就吃这个可以吗?
点击查看全文
w1461513229347 发表于 2016-04-28 17:25
<br/>我下个月月经结束就吃这个可以吗?
可以的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的药里好多药我也有,你看的那里的医生啊
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
厌倦-妮 发表于 2016-04-28 20:59
<br/>你的药里好多药我也有,你看的那里的医生啊
河北
点击查看全文
我吃的和你的差不多,说是让卵泡快点长的,月经干净后开始吃,吃到排卵然后再去找大夫换方子
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
你现在怎么样?怀了吗?
点击查看全文
cc想怀孕 (楼主)
q1456911610807 发表于 2016-04-28 21:53
<br/>我吃的和你的差不多,说是让卵泡快点长的,月经干净后开始吃,吃到排卵然后再去找大夫换方子
你现在怎么样,怀了吗?
点击查看全文
w1461513229347 发表于 2016-04-28 22:29
<br/>你现在怎么样,怀了吗?
我也才开始吃,五一过后去找大夫换方子,这个月还没排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很多补充雌激素的,可以增强卵巢功能,促进卵泡生成的。还活血补血祝好孕,平常多吃豆类
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有好多成分和我的药一样,我是月经推迟不来,也不知道到底是促排的还是催经的
点击查看全文