要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化后不排卵了怎么办?

1811961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8日开始出血生化,持续9天干净,干净后验血hcg已小于2。现在都是姨妈日起第21天了,没有排卵迹象,请问有姐妹有相同经历吗?我有点多囊迹象,但是以前每个月都能自行排卵。不会生化后从此不排卵了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
我是4月7号生化,大姨妈来了8天。我月经周期29天,还挺准时的,但是这次排卵有推迟到第18天才排卵,以前都是15天左右。是不是生化的原因还不知道,准备下午去医院问医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:38 | 来自疯狂造人
我3.22生化,这两天来月经了,量超级少,而且也没测到排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:56 | 来自疯狂造人
好像生化排卵真会推迟呢,我开始还以为我不会排卵了呢。结果这几天有白带拉丝,用试纸测了下。秒红,比对照线还红。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:30 | 来自疯狂造人
我3月16号自然流产,到现在还没来月经,排卵试纸也测不到强阳
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:11 | 来自疯狂造人
张某某~ 发表于 2016-04-28 15:56
<br/>好像生化排卵真会推迟呢,我开始还以为我不会排卵了呢。结果这几天有白带拉丝,用试纸测了下。秒红,比对照线还红。
亲是生化后第几天排卵的啊?
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:11 | 来自疯狂造人
春天在枝头 发表于 2016-04-28 13:38
<br/>我3.22生化,这两天来月经了,量超级少,而且也没测到排卵。
生化后我体温也乱,周期也乱了,唉
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
w1450340083649 发表于 2016-04-28 13:23
<br/>我是4月7号生化,大姨妈来了8天。我月经周期29天,还挺准时的,但是这次排卵有推迟到第18天才排卵,以前都是15天左右。是不是生化的原因还不知道,准备下午去医院问医生了。
估计是生化的原因吧,生化头几天体内激素还没恢复正常,所以排卵推迟?好在你都排啦,我这都21天了还没有排卵的迹象。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:13 | 来自疯狂造人
小公主到腹中 发表于 2016-04-28 16:30
<br/>我3月16号自然流产,到现在还没来月经,排卵试纸也测不到强阳
自然流产好像比生化严重一点啊。身体可能需要更久恢复吧,好好保养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:48 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-28 18:11
<br/>亲是生化后第几天排卵的啊?
生化出血干净后的15天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:29 | 来自疯狂造人
同天生化,我22号就排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 22:19 | 来自疯狂造人
我15号生化流血,今天第14天了,昨天去做B超都没有优势卵泡,以前一般月经周期29天,第14、15天就排卵了!难道生化过影响排卵了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
会推迟的,我3.30生化的,22排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 07:12 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-28 18:13
<br/>估计是生化的原因吧,生化头几天体内激素还没恢复正常,所以排卵推迟?好在你都排啦,我这都21天了还没有排卵的迹象。
排是排了,但是卵泡小,估计没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:34 | 来自疯狂造人
我是4.9生化的,现在也是试纸弱的不行,我打算下个月备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
我到了23天才排卵,姨妈来了,量少,痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:17 | 来自疯狂造人
小公主到腹中 发表于 2016-04-28 16:30
<br/>我3月16号自然流产,到现在还没来月经,排卵试纸也测不到强阳
我也是3月16号自然流产的,这个月14号正常来月经了,希望本月能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 14:52 | 来自疯狂造人
q1461329880137 发表于 2016-04-29 14:17
<br/>我也是3月16号自然流产的,这个月14号正常来月经了,希望本月能好孕!
祝你好孕,我现在身上还没来。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 20:50 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-29 09:34
<br/>我是4.9生化的,现在也是试纸弱的不行,我打算下个月备孕
加油,先调理调理身体,我俩生化就相差一天呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:33 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-29 20:50
<br/>加油,先调理调理身体,我俩生化就相差一天呢。。
恩,你是卵泡两边都多点吗?我右侧好像多点,但是卵泡也能长大,就生化这次卵泡2.3*2.5了,我就是月经爱推迟一周,你月经正常吗?
点击查看全文