要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕35天孕酮偏低,血hcg也不高, 生化两次,空囊一次真的心里怕怕的

3107685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕35天孕酮13.5血hcg228.因为知道自己黄体功能不好,所以这次一发现怀孕就住院保胎了,果不其然,报告出来就是偏低,医生给开肌注黄体酮和口服孕酮药,但还是很担心,数值是不是太低了?

最佳答案

w1450769484479 查看完整内容

我的hcg是17000多,医生没说不正常,就是孕酮,太揪心了,打针一定保得住就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:24 | 来自疯狂造人
wei2329 发表于 2016-04-28 13:00
<br/>就打吧!我上两次就打晚了,降的太低了没保住,我现在喝中药保胎打针,医生让我做什么我就做什么,身边也有怀孕打黄体酮保胎的,生出的孩子都很健康,我现在最盼的还是我的血hcg可以翻倍,这样问题就不大了
我的hcg是17000多,医生没说不正常,就是孕酮,太揪心了,打针一定保得住就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
我也是急5周的时候,查了孕酮15.7,医生开了地屈孕酮片,吃了一个星期,今天去查,降到了12.8,医生让下午去做个B超,排除宫外孕要打针了
点击查看全文
wei2329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 12:49
<br/>我也是急5周的时候,查了孕酮15.7,医生开了地屈孕酮片,吃了一个星期,今天去查,降到了12.8,医生让下午去做个B超,排除宫外孕要打针了
就打吧!我上两次就打晚了,降的太低了没保住,我现在喝中药保胎打针,医生让我做什么我就做什么,身边也有怀孕打黄体酮保胎的,生出的孩子都很健康,我现在最盼的还是我的血hcg可以翻倍,这样问题就不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:07 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 13:03
<br/>我的hcg是17000多,医生没说不正常,就是孕酮,太揪心了,打针一定保得住就好了
hcg值这么好还担心什么,孕酮打针就能上去的,我hcg太低了点,不过医生说如果隔天在测翻倍就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:08 | 来自疯狂造人
wei2329 发表于 2016-04-28 13:07
<br/>hcg值这么好还担心什么,孕酮打针就能上去的,我hcg太低了点,不过医生说如果隔天在测翻倍就好,
哦哦,谢谢啊,放心多了,听医生的安排,开开心心的,一切顺其自然,不多想了,我们都会平平安安生下健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2016-04-28 13:08
<br/>哦哦,谢谢啊,放心多了,听医生的安排,开开心心的,一切顺其自然,不多想了,我们都会平平安安生下健康宝宝的
恩!相信都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:11 | 来自疯狂造人
我也是35天的时候,hcg和楼主一样,不过,孕酮有65,医生说不排除宫外孕,我现在都还没有去医院复检,我自己也没有什么事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:15 | 来自疯狂造人
丘富仔 发表于 2016-04-28 13:11
<br/>我也是35天的时候,hcg和楼主一样,不过,孕酮有65,医生说不排除宫外孕,我现在都还没有去医院复检,我自己也没有什么事
孕酮那么高还说宫外孕,我的医生也说了,可是还照样给我打了黄体酮,要真怕宫外她们是不敢给打的,没那么容易宫外孕的,除非输卵管有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:24 | 来自疯狂造人
我上次生化35天孕酮11.21,bhcg198,后来42天生化流产,但是孕囊发育还可以,努力保胎试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:26 | 来自疯狂造人
这个你检查了黄体不好导致的么?平时有测量体温么?能坚持12—14天的高温么?黄体不足有什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
是不是宫外呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:33 | 来自疯狂造人
既然人都已经在医院,该做的你都做了,那就安心养胎,心情很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:43 | 来自疯狂造人
859983668 发表于 2016-04-28 13:24
<br/>我上次生化35天孕酮11.21,bhcg198,后来42天生化流产,但是孕囊发育还可以,努力保胎试试
是呀!什么都不想了努力保胎,给我保胎的中医大夫也说我脉象很好,问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:45 | 来自疯狂造人
859983668 发表于 2016-04-28 13:26
<br/>这个你检查了黄体不好导致的么?平时有测量体温么?能坚持12—14天的高温么?黄体不足有什么症状啊?
从没认真测过体温,但怀孕孕酮就低,三次都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:56 | 来自疯狂造人
稍微偏低,不出血其实不用住院保胎,家里好好休息,我也是黄体不足,高温期不到10天,确认宫内后就补黄体酮就行了,别搞的自己太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:02 | 来自疯狂造人
q1455700499717 发表于 2016-04-28 13:33
<br/>既然人都已经在医院,该做的你都做了,那就安心养胎,心情很重要的
都流了三个了,年龄也大了,上几都是在家卧床修养的,但都没保住,所以这次毅然决然来医院保胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:05 | 来自疯狂造人
我今天去也降了,吓死了,换家医院在看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 14:10 | 来自疯狂造人
wei2329 发表于 2016-04-28 13:43
<br/>是呀!什么都不想了努力保胎,给我保胎的中医大夫也说我脉象很好,问题不大
嗯嗯,相信自己,相信宝宝,卧床休息,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:51 | 来自疯狂造人
wei2329 发表于 2016-04-28 14:02
<br/>都流了三个了,年龄也大了,上几都是在家卧床修养的,但都没保住,所以这次毅然决然来医院保胎,
有的时候也不是你能左右的,努力了就放松心情,越害怕什么就会来什么
点击查看全文